06 февраля 2017

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА (Часть II)


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА СФЕРАСФЕРА
Эмма Уотсон, похоже, хочет обогнать Тома Хэнкса и Николаса Кейджа по количеству сыгранных в год ролей. К слову, Хэнкс засветился и в «Сфере». По сюжету Мэй Холланд устраивается на работу в компанию «Сфера», которая предприняла попытку облегчить жизнь населения и объединила в единую систему почту своих пользователей, страницы в соц сетях и кредитки. Однако не все так просто: проект, позиционируемый как ступень развития технологий, преследует совсем иные цели, что и пытается понять Мэй Холанд.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА МОЯ ДЕВУШКА — МОНСТР
МОЯ ДЕВУШКА — МОНСТР
Обладательнице «Оскара» Энн Хэтэуэй, похоже, надело изображать в кадре красоток или разыгрывать жестокую печальную драму и снова она переключилась на фильмы полегче. С её героиней Глорией творится что-то странное: она обнаружила, что монстр типа Годзиллы, разрушающий Сеул, периодически повторяет её движения. Забавный, весёлый фильм, которые поможет скрасить майские праздники.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД Z
ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД Z
Чарли Хэннем на глазах становится востребованным актёром, а Роберт Паттинсон снова возвращается в кадр более менее резонансного проекта. Фильм повествует об исследователях, которые пытаются найти британского полковника Персиваля Фосетта, пропавшего в поисках легендарного «города Z» в джунглях Бразилии в 1925 году.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2
 СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2
Долгожданный фильм по комиксам Marvel. Долгожданный потому, что Санта–Барбара о Мстителях уже затянулась, а Стражи хоть и находятся в той же Вселенной, но они совершенно другие со своими дерзостью, наглостью, стилем, межгалактическими шутками и не идеальными героями, которые даже себя героями не считают.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА
МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА
«Свежесть и незаезженность» — это должно стать слоганам фильма. Чуть ли не единственная картина в этом году, которая самостоятельна и не имеет отношения к словам сиквел, приквел и иже с ними. Кроме того актёры хоть и знакомы зрителю, но не кочуют из фильма в фильм. Чарли Ханнэм, который сыграет Артура, похоже, переживает пока лучший период в своей карьере. Картина Гая Ричи обещает быть динамичной, магичной, местами странной и стильной, как по картинке, так и по костюмом. Где, кстати, купили дублёнку Ханнэму?

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ
ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ
История, похоже, повторяется и всё далеко от того, что мы видели в «Прометее», очередной «Чужой», но, возможно, какие–то откровения и ответы на вопросы «Прометея» всё же будут.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 5
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 5
Уже, похоже, бесконечные приключения капитана Джека Воробья. На этот раз очередные пираты, похожие на зомби, будут портить жизнь лихому капитану. Орландо Блум вернётся к роли Уилла Тёрнера, а вот Кира Найтли отказалась, сославшись на то, что «спасибо, что всё это было, но уже прошло».

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ЧУДО-ЖЕНЩИНА
ЧУДО-ЖЕНЩИНА
Очередной ответ DC. Чудо–женщина как Кэп Америка, не стареет, бегает ряженая, со звездой во лбу и со щитом. Исторический экскурс в прошлое женщины–амазонки.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ТРАНСФОРМЕРЫ: ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ
ТРАНСФОРМЕРЫ: ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ
Трансформеры продолжают защищать Вселенную и Землю, ищут новых союзников. Фильм, как и всегда, будет зрелищным.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА  ГАДКИЙ 3
ГАДКИЙ 3
Третья часть любимого многими мультфильма. Миньоны снова будут есть бананы, а новый злодей, помешанный на 80х будет танцевать под песни Джексона и надувать огромные пузыри из жвачки. Конечно же, Грю предстоит с ним побороться.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Очередной человек–паук, но на этот раз он уже замкнут в мире Мстителей и крепко с ними завязан.И да: все теперь молодые, включая тётю Мэй.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ДЮНКЕРК
ДЮНКЕРК
Новая монументальная работа Кристфора Нолана покажет Дюнкеркскую операцию времён Второй мировой. История реального чудесного спасения трёхсот тысяч солдат, хотя вытащить из окружения не рассчитывали более сорока пяти тысяч. Похоже, на этот раз у Нолана обойдётся без игр разума, фантазии, однако своей съёмочной группе, композитору Хансу Циммеру и многим актёрам он предан.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ
ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ
Попытка Люка Бессона сделаьт что–то если не круче, то как минимум на уровне его же «Пятого элемента». Красочный «Валериан», с модной моделью, в роли подруги главного героя, снят по комиксам, которые, как говорят, отчасти вдохновили самого Лукаса на создание Звёздных Войн.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ТЁМНАЯ БАШНЯ
ТЁМНАЯ БАШНЯ
Картина по одному из самых успешных циклов романов Стивена Кинга, эту экранизацию ждали многие поклонники творчества писателя. Некий стрелок отправляется на поиски Тёмной башни, от которой зависит порядок в мире. Ситуация разыгрывается в мире, напоминающем постапокалиптический Дикий Запад, где присутствует магия.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049
БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049
Вовсе не ремейк, а продолжение знаменитого фильма «Бегущий по лезвию» с Харрисоном Фордом. Только теперь Форд на подаче, уступает дорогу более молодому персонажу Райана Гослинга.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ГЕОШТОРМ
ГЕОШТОРМ
Несколько новый взгляд на фильмы катастрофы: в Геошторме не просто случился катаклизм сам по себе, всё, что происходит в фильме случилось из-за климатического оружия, которое вышло из-под контроля. Должно быть как минимум эпично.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ТОР: РАГНАРЁК
ТОР: РАГНАРЁК
Заключительный фильм в трилогии о Торе, последний фильм, где мы встретимся с Локи. Тор вместе с Халком будут противостоять демону Суртуру, который должен исполнить пророчество, чтобы наступил Рагнарёк и все девять миров были уничтожены.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ
ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ
Сложно не сравнивать успешные проекты Marvel с тем, что пытаются вдогонку склепать в DC. Вот и Лига справедливости нечто сродни Мстителям. Главное, чтобы сделано было качественно и не наспех, как это произошло с «Отрядом самоубийц».

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ГАМБИТ
ГАМБИТ
Гамбит картежник, вор и мутант, обладающий способностью управлять энергией предметов, с которым мы знакомы с детства по знаменитым картинам Джулии Белл. А где картёжник — там и фокусы. И фокус в том, что выйдет ли эта лента в прокат — пока не известно. Несколько раз релиз переносили, но уже продолжительное время дата статична. Однако, нет ни трейлеров, ни кадров, в общем, ни одного доказательства.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДАЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД VIII
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД VIII
Последний эпизод, где мы увидим настоящую Лею, а не воссозданную в 3D копию. Фильм, несомненно посвятят памяти космической принцессы. В этом эпизоде Люк Скайуокер должен всё же что–то сказать и научить.


Авторы статьи: EX-Histerica и Ру Иллюзионист

05 февраля 2017

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА (Часть I)

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
МОНСТР ТРАКИ 
После бесконечных и приевшихся Форсажей и Трансформеров идея фильма как минимум интересна: парень собирает из разных запчастей монстр-трак — машину с огромными колёсами для специальных соревнований. По чудесному стечению обстоятельств неведомый монcтр селится в этот трак и начинает творить чудеса проходимости и скорости. Фантастический форсаж, хотя он выглядит гораздо более реально чем то, что вытворяет Вин Дизель в последних частях.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
КРЕДО УБИЙЦЫ
Фассбендер и Коттияр уже формируют новый кинодуэт, возможно долгоиграющий. От «Макбет» ушли недалеко, псевдоисторический фильм на основе всемирно известного источника. Да и режиссер тот же, что и у «Макбет». Может, и декорации. И Шон Харрис. Джереми Айронса после «Борджиа» можно и не переодевать. «Кредо» не поддержит эпичность «Варкрафта» в разделе «фильмы по играм». Фильм вышел хоть и не в стиле Уве Болла, но похвалить его практически не за что, ибо смысл с яблоком и с  машиной, которая считывает ДНК совершенно невменяем. Так что упоминая о достоинствах фильма можно ограничится только паркуром.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ЗАКОН НОЧИ
Бен Аффлек мастер на все руки: картину срежиссировал и спродюссировал, сценарий написал, главную роль исполнил, конечно, тоже сам. Фильм повествует о временах сухого закона 1920х годов в США со всеми вытекающими: криминал, нелегальное спиртное, деньги, девушки, драма. Атмосфера и стиль гарантированы.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ПРЕИСПОДНЯЯ
На съёмках этого фильма Ван Хаутен и Пирс познакомились, а потом родили ребёнка. Кит Харрингтон заменил Роберта Паттинсона, сдающего позиции. А если о самом фильме, то это вестерн–триллер с инквизиционно–католическим сектантским уклоном. Кино не массовое, но подобное сейчас на экраны выходит редко, да ещё и с таким кастом. Относительно малобюджетная картина с фестивальным намёком и с игропрестольным замесом.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ТРИ ИКСА: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО
Вин Дизель возвращается к роли одного из трёх своих главных героев. На этот раз Ксандер Кейдж. В фильме всё как обычно: минимум диалогов, максимум экшена, баб, бабла и патронов.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
МОЛЧАНИЕ
Фильм Мартина Скорсезе о том, как Человек–паук и внук Дарта Вейдера искали в Японии Учителя Бэтмена, известного ранее под именем джедая Квай–Гона, чтобы распространять христианство. Скорсезе часто снимает мощные фильмы с глубокими философскими вопросами, а распространение христианства на территории Японии 17 века способствует и философии и морали. Картина выйдет в прокат с оригинальной озвучкой и с субтитрами.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ПРИТЯЖЕНИЕ
Фантастический фильм Фёдора Бондарчука о том, как инопланетный корабль упал в Москве в районе Чертаново на старте был весьма спорным. Одно было понятно точно: подобных масштабов в российском кино не наблюдалось. Визуал в фильме действительно таки на высоком уровне, об этом мы писали в наших статьях, посвященных CG event.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
КУНГ-ФУ ЙОГА
Что будет, если смешать Форсаж, Мальчишник в Вегасе и Индиану Джонса, но взять на главную роль Джеки Чана и снять кино в Китае за юань? Получится Кунг–Фу йога.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
КОСМОС МЕЖДУ НАМИ
Вышло так, что мальчик родился в космосе, и из–за гравитации и прочей физики на Земле он жить не может, а живёт на Марсе, но он влюбился в земную девочку. Фильм с интерстеллоровской глубиной, или очередной киновыкидыш в котором отлично смотрелась бы Кристен Стюарт? Нет, далеко не первое, но и не всё так плохо, чтобы звать Беллу.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ВЕЛИКАЯ СТЕНА
Картина на данной момент является самой дорогой среди всех, что сняла Поднебесная. Фильм визуально красивый, в гармоничных цветовых гаммах, что характерно для китайского кинопрома «класса люкс».  Однако, портит всё, как ни странно, ничего не принёсший в фильм Мэтт Дэймон. Пустой характер, отсутствие истории. Персонаж, которого мог сыграть бы совершенно любой: от Киану Ривза до Шварценеггера. Серьёзно.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ЛЕГО БЭТМЕН
Саркастический мультфильм о приключениях Бэтмена и Робина в мире, где всё состоит из деталей Лего. Мультик со слегка дёрганым перемещением пластиковых фигурок уже в трейлере несёт в себе гораздо больше смысла, чем то, что выплеснула DC на зрителей в 2016 году.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ОБИТЕЛЬ ЗЛА: ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА
Просто очередная Обитель зла, но на этот раз, говорят, последняя часть.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
МАЙОР ГРОМ
Отечественная короткометражка о супергероях по баббловским комиксам «Майор Гром»оказалась самой вторичной за последний год: в интернете витает масса кадров из Грома, которые сопоставлены с самыми разными фильмами: от «Тёмного рыцаря» и «Бетмена против Супермена» до «Принца Персии» и «Такси 2». Однако жаловаться на качество не приходится: «клип» снят динамично и резво не заставляя скучать.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ЗАЩИТНИКИ
Эх, сколько надежд было на эту картину... Что-то в ней оправдалось, а что-то попало под жёсткий шквал критики. Сарик Андреасян и сам не отрицал, что подобный исход возможен. Однако, провал ли это? Не совсем. Скорее это неуверенный, но всё же шаг в правильную сторону. Нам надо двигаться в этом направлении. И ещё два-три таких шага — и мы выйдем на мировой кино-рынок с отличным продуктом.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ДЖЕКИ
Байопик о Жаклин Кеннеди, роль которой исполнила Натали Портман. Фильм повествует об убийстве Джона Кеннеди и о том, как прошли последующие несколько дней жизни его жены, первой леди США.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ТЮЛЬПАННАЯ ЛИХОРАДКА
Алисия Викандер за короткий срок успела доказать, что она может сыграть кого угодно и в каком угодно временном отрезке: даже когда на дворе XVII век.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ЛОГАН
Наверное, это один из самых удачных сиквелов и приквелов последних лет. DC загнулась и испытывает не лучшие времена. Марвел стал рвотно-приторным со своими звёздными флаками и костюмами, но вот таки то самое кино, которое разбавило поток пёстрой однообразности. Кино с эмоциями, с историями, с чувствами... Логана просто обязаны посмотреть даже те, кто устал от франшиз, ибо здесь задана новая планка.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ЗВЕРОПОЙ
Если бы миром правили животные, то они тоже мечтали бы о славе: ходили бы на кастинги, собирали бы подписчиков в соц сетях, пели и танцевали. Просто все хотят внимания… и денег.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
КОНГ: ОСТРОВ ЧЕРЕПА
Кинг Конг размером с самого большого Годзиллу. Видимо поэтому на Манхеттен его не возьмут: просто не на чем везти. В этот раз люди пойдут смотреть не только на спецэффекты и Конга, но и на шикарный к удивлению актёрский состав.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
В Дисней не успокоятся, пока не снимут фильмы на все свои мультфильмы. Вот и очередь «Красавицы» наступила. Из приятных и очевидных бонусов — сохранение оригинальной музыки Алана Менкена из мультфильма 1991 года. Грешно было бы поступить иначе, композитор всё же четыре Оскара получил за музыку к диснеевским мультфильмам.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА СПЛИТ
СПЛИТ
В теле Кевина уживается 23 личности. Одна из них решает украсть трёх девочек. МакЭвой приятно удивил, оказалось, что он может изобразить абсолютно любую эмоцию, причем глазами. Странно, но это не Финчер, а режиссёр «Шестого чувства» Найт Шьямалан. Но «Сплит» в любом случае оказался отличным проектом.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ЖИВОЕ
ЖИВОЕ
Есть ли жизнь на Марсе? В фильме говорят, что есть, но далеко не зелёные злые человечки из Бёртоновского кино. Но веет всё же, откуда–то из «Чужого». Камерное кино о психологии экстремальных ситуаций в космосе. Динамика движения людей в безгравитационном пространстве выглядит настолько достоверной, что возникает ощущение, будто актёров и съёмочную группу командировали на время на МКС. Смелое решение, учитывая, что сейчас модно в фильмах о космосе все спокойно ходят по полу, чтобы не создавать хлопот при производстве фильма.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ
МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ
Полнометражная версия знаменитого сериала в жанре токусацу. Это уже третья попытка полного метра для рейнджеров, первые две были предприняты ещё в 90-е годы. Вполне возможно, что этот фильм будет успешным: благодаря спецэффектам картинка весьма зрелищная, латекс-спандексные костюмы не смотрятся смешно, шутки не низкопробные, хотя и не высокоинтеллектуальные, так же при всем при этом не ушёл привкус олд скула.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ
ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ
Американская киноверсия знаменитого японского одноимённого аниме о людях, киборгах и Сети. Не нужно быть провидцем, чтобы знать наперёд: экранизация лишится многих фишек просто от того, что это не аниме, просто от того, что сделано на Западе, где в корне другие взгляды и культура. Однако сложно предугадать, насколько фильм будет полон, точен, возможно, самобытен, но он ожидаем в любом случае. Главное, чтобы не скатился до «Люси».

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ПОСЛЕДСТВИЯ
ПОСЛЕДСТВИЯ
Байопик, повествующий о печальных событиях, о трагедии над Боденским озером, когда из-за диспетчера столкнулись грузовой и гражданский самолёты. Все пассажиры погибли, а диспетчера в состоянии аффекта убил Виталий Калоев, потерявший в катастрофе жену и двоих маленьких детей. Роль Виталия исполнил Арнольд Шварценеггер.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ВРЕМЯ ПЕРВЫХ
ВРЕМЯ ПЕРВЫХ
Два раза дату выхода фильма переносили и, наконец, перенесли таки на 12 апреля — день космонавтики. Но в итоге из-за того, что прокатчики отказались перенести премьеру «Форсажа» на неделю позже знаменательной даты, фильм про советских космонавтов выпустят раньше ожидаемого на целую неделю. Картина повествует о первом выходе в открытый космос, который совершил Алексей Леонов, но не только об этом, а так же о том, с какими трудностями пришлось столкнуться космонавтам в эпоху гонки вооружений. Эдакий ответ «Гравитации».

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ФОРСАЖ 8
ФОРСАЖ 8
Очередной фильм о приключениях команды Доминика Торетто. Казалось бы, что может быть после прыжков на танках? Неожиданно, но это российская подводная лодка в Арктике, дальше только открытый космос.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА КУХНЯ ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА
КУХНЯ: ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА
Кухня в качестве сериала закончилась в 2016 году. Вроде бы все точки расставлены, но и народу хочется ещё немного и создателям хочется денежек. Вторая полнометражная «Кухня» обещает продолжение своих лучших традиций: стильная картинка, дорогая музыка, мешок весёлых шуток и две щепотки драмы. 

Авторы статьи: EX-Histerica и Ру Иллюзионист