06 февраля 2017

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА (Часть II)


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА СФЕРАСФЕРА
Эмма Уотсон, похоже, хочет обогнать Тома Хэнкса и Николаса Кейджа по количеству сыгранных в год ролей. К слову, Хэнкс засветился и в «Сфере». По сюжету Мэй Холланд устраивается на работу в компанию «Сфера», которая предприняла попытку облегчить жизнь населения и объединила в единую систему почту своих пользователей, страницы в соц сетях и кредитки. Однако не все так просто: проект, позиционируемый как ступень развития технологий, преследует совсем иные цели, что и пытается понять Мэй Холанд.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА МОЯ ДЕВУШКА — МОНСТР
МОЯ ДЕВУШКА — МОНСТР
Обладательнице «Оскара» Энн Хэтэуэй, похоже, надело изображать в кадре красоток или разыгрывать жестокую печальную драму и снова она переключилась на фильмы полегче. С её героиней Глорией творится что-то странное: она обнаружила, что монстр типа Годзиллы, разрушающий Сеул, периодически повторяет её движения. Забавный, весёлый фильм, которые поможет скрасить майские праздники.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД Z
ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД Z
Чарли Хэннем на глазах становится востребованным актёром, а Роберт Паттинсон снова возвращается в кадр более менее резонансного проекта. Фильм повествует об исследователях, которые пытаются найти британского полковника Персиваля Фосетта, пропавшего в поисках легендарного «города Z» в джунглях Бразилии в 1925 году.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2
 СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ 2
Долгожданный фильм по комиксам Marvel. Долгожданный потому, что Санта–Барбара о Мстителях уже затянулась, а Стражи хоть и находятся в той же Вселенной, но они совершенно другие со своими дерзостью, наглостью, стилем, межгалактическими шутками и не идеальными героями, которые даже себя героями не считают.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА
МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА
«Свежесть и незаезженность» — это должно стать слоганам фильма. Чуть ли не единственная картина в этом году, которая самостоятельна и не имеет отношения к словам сиквел, приквел и иже с ними. Кроме того актёры хоть и знакомы зрителю, но не кочуют из фильма в фильм. Чарли Ханнэм, который сыграет Артура, похоже, переживает пока лучший период в своей карьере. Картина Гая Ричи обещает быть динамичной, магичной, местами странной и стильной, как по картинке, так и по костюмом. Где, кстати, купили дублёнку Ханнэму?

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ
ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ
История, похоже, повторяется и всё далеко от того, что мы видели в «Прометее», очередной «Чужой», но, возможно, какие–то откровения и ответы на вопросы «Прометея» всё же будут.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 5
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 5
Уже, похоже, бесконечные приключения капитана Джека Воробья. На этот раз очередные пираты, похожие на зомби, будут портить жизнь лихому капитану. Орландо Блум вернётся к роли Уилла Тёрнера, а вот Кира Найтли отказалась, сославшись на то, что «спасибо, что всё это было, но уже прошло».

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ЧУДО-ЖЕНЩИНА
ЧУДО-ЖЕНЩИНА
Очередной ответ DC. Чудо–женщина как Кэп Америка, не стареет, бегает ряженая, со звездой во лбу и со щитом. Исторический экскурс в прошлое женщины–амазонки.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ТРАНСФОРМЕРЫ: ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ
ТРАНСФОРМЕРЫ: ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ
Трансформеры продолжают защищать Вселенную и Землю, ищут новых союзников. Фильм, как и всегда, будет зрелищным.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА  ГАДКИЙ 3
ГАДКИЙ 3
Третья часть любимого многими мультфильма. Миньоны снова будут есть бананы, а новый злодей, помешанный на 80х будет танцевать под песни Джексона и надувать огромные пузыри из жвачки. Конечно же, Грю предстоит с ним побороться.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Очередной человек–паук, но на этот раз он уже замкнут в мире Мстителей и крепко с ними завязан.И да: все теперь молодые, включая тётю Мэй.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ДЮНКЕРК
ДЮНКЕРК
Новая монументальная работа Кристфора Нолана покажет Дюнкеркскую операцию времён Второй мировой. История реального чудесного спасения трёхсот тысяч солдат, хотя вытащить из окружения не рассчитывали более сорока пяти тысяч. Похоже, на этот раз у Нолана обойдётся без игр разума, фантазии, однако своей съёмочной группе, композитору Хансу Циммеру и многим актёрам он предан.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ
ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ
Попытка Люка Бессона сделаьт что–то если не круче, то как минимум на уровне его же «Пятого элемента». Красочный «Валериан», с модной моделью, в роли подруги главного героя, снят по комиксам, которые, как говорят, отчасти вдохновили самого Лукаса на создание Звёздных Войн.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ТЁМНАЯ БАШНЯ
ТЁМНАЯ БАШНЯ
Картина по одному из самых успешных циклов романов Стивена Кинга, эту экранизацию ждали многие поклонники творчества писателя. Некий стрелок отправляется на поиски Тёмной башни, от которой зависит порядок в мире. Ситуация разыгрывается в мире, напоминающем постапокалиптический Дикий Запад, где присутствует магия.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049
БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049
Вовсе не ремейк, а продолжение знаменитого фильма «Бегущий по лезвию» с Харрисоном Фордом. Только теперь Форд на подаче, уступает дорогу более молодому персонажу Райана Гослинга.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ГЕОШТОРМ
ГЕОШТОРМ
Несколько новый взгляд на фильмы катастрофы: в Геошторме не просто случился катаклизм сам по себе, всё, что происходит в фильме случилось из-за климатического оружия, которое вышло из-под контроля. Должно быть как минимум эпично.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ТОР: РАГНАРЁК
ТОР: РАГНАРЁК
Заключительный фильм в трилогии о Торе, последний фильм, где мы встретимся с Локи. Тор вместе с Халком будут противостоять демону Суртуру, который должен исполнить пророчество, чтобы наступил Рагнарёк и все девять миров были уничтожены.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ
ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ
Сложно не сравнивать успешные проекты Marvel с тем, что пытаются вдогонку склепать в DC. Вот и Лига справедливости нечто сродни Мстителям. Главное, чтобы сделано было качественно и не наспех, как это произошло с «Отрядом самоубийц».

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ГАМБИТ
ГАМБИТ
Гамбит картежник, вор и мутант, обладающий способностью управлять энергией предметов, с которым мы знакомы с детства по знаменитым картинам Джулии Белл. А где картёжник — там и фокусы. И фокус в том, что выйдет ли эта лента в прокат — пока не известно. Несколько раз релиз переносили, но уже продолжительное время дата статична. Однако, нет ни трейлеров, ни кадров, в общем, ни одного доказательства.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДАЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД VIII
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД VIII
Последний эпизод, где мы увидим настоящую Лею, а не воссозданную в 3D копию. Фильм, несомненно посвятят памяти космической принцессы. В этом эпизоде Люк Скайуокер должен всё же что–то сказать и научить.


Авторы статьи: EX-Histerica и Ру Иллюзионист

Комментариев нет:

Отправить комментарий