05 февраля 2017

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА (Часть I)

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
МОНСТР ТРАКИ 
После бесконечных и приевшихся Форсажей и Трансформеров идея фильма как минимум интересна: парень собирает из разных запчастей монстр-трак — машину с огромными колёсами для специальных соревнований. По чудесному стечению обстоятельств неведомый монcтр селится в этот трак и начинает творить чудеса проходимости и скорости. Фантастический форсаж, хотя он выглядит гораздо более реально чем то, что вытворяет Вин Дизель в последних частях.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
КРЕДО УБИЙЦЫ
Фассбендер и Коттияр уже формируют новый кинодуэт, возможно долгоиграющий. От «Макбет» ушли недалеко, псевдоисторический фильм на основе всемирно известного источника. Да и режиссер тот же, что и у «Макбет». Может, и декорации. И Шон Харрис. Джереми Айронса после «Борджиа» можно и не переодевать. «Кредо» поддержит эпичность «Варкрафта» в разделе «фильмы по играм», а Уве Болл на фоне этой эпичности со своим шлаком окончательно уйдет в анналы истории, ну, или куда-то глубже.
Что касательно сюжета: потомка ассасинов кладут в машину, которая считывает ДНК и он мысленно возвращается в шкуру предка, который прыгал ещё по крышам средневековых зданий. Посмотрим, насколько кино окажется близко к сюжету оригинальной игры, или дело ограничится только паркуром.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ЗАКОН НОЧИ
Бен Аффлек мастер на все руки: картину срежиссировал и спродюссировал, сценарий написал, главную роль исполнил, конечно, тоже сам. Фильм повествует о временах сухого закона 1920х годов в США со всеми вытекающими: криминал, нелегальное спиртное, деньги, девушки, драма. Атмосфера и стиль гарантированы.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ПРЕИСПОДНЯЯ
На съёмках этого фильма Ван Хаутен и Пирс познакомились, а потом родили ребёнка. Кит Харрингтон заменил Роберта Паттинсона, сдающего позиции. А если о самом фильме, то это вестерн–триллер с инквизиционно–католическим сектантским уклоном. Кино не массовое, но подобное сейчас на экраны выходит редко, да ещё и с таким кастом. Относительно малобюджетная картина с фестивальным намёком и с игропрестольным замесом.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ТРИ ИКСА: МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО
Вин Дизель возвращается к роли одного из трёх своих долгоиграющих героев. На этот раз Ксандер Кейдж. В фильме будет всё как обычно: минимум диалогов, максимум экшена, баб, бабла и патронов.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
МОЛЧАНИЕ
Фильм Мартина Скорсезе о том, как Человек–паук и внук Дарта Вейдера искали в Японии Учителя Бэтмена, известного ранее под именем джедая Квай–Гона, чтобы распространять христианство. Скорсезе часто снимает мощные фильмы с глубокими философскими вопросами, а распространение христианства на территории Японии 17 века способствует и философии и морали. Картина выйдет в прокат с оригинальной озвучкой и с субтитрами.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ПРИТЯЖЕНИЕ
Фантастический фильм Фёдора Бондарчука о том, как инопланетный корабль упал в Москве в районе Чертаново. Подобных масштабов в российском кино не наблюдалось. Визуал в фильме будет на высоком уровне, об этом мы писали в наших статьях, посвященных CG event.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
КУНГ-ФУ ЙОГА
Что будет, если смешать Форсаж, Мальчишник в Вегасе и Индиану Джонса, но взять на главную роль Джеки Чана и снять кино в Китае за юань? Получится Кунг–Фу йога.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
КОСМОС МЕЖДУ НАМИ
Вышло так, что мальчик родился в космосе, и из–за гравитации и прочей физики на Земле он жить не может, а живёт на Марсе, но он влюбился в земную девочку. Что из этого выйдет — фильм с интерстеллоровской глубиной, или очередной киновыкидыш в котором отлично смотрелась бы Кристен Стюарт?

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ВЕЛИКАЯ СТЕНА
Фильм визуально красивый, в гармоничных цветовых гаммах, что характерно для китайского кинопрома «класса люкс». Картина на данной момент является самой дорогой среди всех, что сняла Поднебесная. По сюжету, войны, несущие службу на великой стене, обороняются от мифических чудовищ. Один из главных вопросов: играет ли Мэтт Дэймон китайца или белого???

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ЛЕГО БЭТМЕН
Саркастический мультфильм о приключениях Бэтмена и Робина в мире, где всё состоит из деталей Лего. Мультик со слегка дёрганым перемещением пластиковых фигурок уже в трейлере несёт в себе гораздо больше смысла, чем то, что выплеснула DC на зрителей в 2016 году.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ОБИТЕЛЬ ЗЛА: ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА
Просто очередная Обитель зла, но на этот раз, говорят, последняя часть.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
МАЙОР ГРОМ
Отечественная картина о супергероях, хоть и достаточно спорная: исходя из нависших ожиданий и комментариев любителей комиксов — «Гром» может стать серьёзным конкурентом для «Защитников», хотя в отличие от них, фильм молодого режиссёра Владимира Беседина явно не такой масштабный. Да и снял Беседин за свою жизнь всего 1 фильм и 1 сериал. Молодой гений или мажорный баблорез — посмотрим.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ЗАЩИТНИКИ
А это уже проект по-серьёзнее: первая и достаточно смелая попытка противостоять масштабным американским фильмам про супергероев, и показать, что мстить за родину могут не только Мстители. Пожалуй, такой ход напрашивался уже давно, да вот только не было смельчаков, которые рискнули бы это совершить. Сарик Андреасян вызвался исправить эту ситуацию, и только за это уже достоин уважения.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ДЖЕКИ
Байопик о Жаклин Кеннеди, роль которой исполнила Натали Портман. Фильм повествует об убийстве Джона Кеннеди и о том, как прошли последующие несколько дней жизни его жены, первой леди США.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ТЮЛЬПАННАЯ ЛИХОРАДКА
Алисия Викандер за короткий срок успела доказать, что она может сыграть кого угодно и в каком угодно временном отрезке: даже когда на дворе XVII век.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ЛОГАН
Если кто-то забыл, Логаном зову Росомаху из вселенной Людей-Икс. Ощущение, что это не фантастика про мутантов и суперспособности, а вестерн с престарелыми актёрами, странно, что Клинта Иствуда не позвали. Но всё же выглядит круто, хоть и непривычно. Пора ломать супергеройские стереотипы

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
ЗВЕРОПОЙ
Если бы миром правили животные, то они тоже мечтали бы о славе: ходили бы на кастинги, собирали бы подписчиков в соц сетях, пели и танцевали. Просто все хотят внимания… и денег.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
КОНГ: ОСТРОВ ЧЕРЕПА
Кинг Конг размером с самого большого Годзиллу. Видимо поэтому на Манхеттен его не возьмут: просто не на чем везти. В этот раз люди пойдут смотреть не только на спецэффекты и Конга, ведь тут играет Том Хиддлстон!

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
Дисней не успокоится, пока не снимет фильмы на все свои мультфильмы. Вот и очередь «Красавицы» наступила. Из приятных и очевидных бонусов — сохранение оригинальной музыки Алана Менкена из мультфильма 1991 года. Грешно было бы поступить иначе, композитор всё же четыре Оскара получил за музыку к диснеевским мультфильмам.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА СПЛИТ
СПЛИТ
В теле Кевина уживается 23 личности. Одна из них решает украсть трёх девочек. Девочки, судя по всему, с какими–то личностями попытаются договориться, чтобы сбежать. МакЭвой приятно удивил, оказалось, что он может изобразить абсолютно любую эмоцию, причем глазами. Триллер по направленности, пожалуй, вполне достоин Финчера, но это не Финчер, а режиссёр «Шестого чувства» Найт Шьямалан.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ЖИВОЕ
ЖИВОЕ
Есть ли жизнь на Марсе? В фильме говорят, что есть, но далеко не зелёные злые человечки из Бёртоновского кино. Но веет всё же, откуда–то из «Чужого». Камерное кино о психологии экстремальных ситуаций в космосе. Динамика движения людей в безгравитационном пространстве выглядит настолько достоверной, что возникает ощущение, будто актёров и съёмочную группу командировали на время на МКС. Смелое решение, учитывая, что сейчас модно в фильмах о космосе все спокойно ходят по полу, чтобы не создавать хлопот при производстве фильма.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2017 ГОДА ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ
ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ
Американская киноверсия знаменитого японского одноимённого аниме о людях, киборгах и Сети. Не нужно быть провидцем, чтобы знать наперёд: экранизация лишится многих фишек просто от того, что это не аниме, просто от того, что сделано на Западе, где в корне другие взгляды и культура. Однако сложно предугадать, насколько фильм будет полон, точен, возможно, самобытен, но он ожидаем в любом случае. Главное, чтобы не скатился до «Люси».


Авторы статьи: EX-Histerica и Ру Иллюзионист

1 комментарий:

  1. Бля уж не пидор ли я!? я обожаю читать хуйню Рю Иллюзионистика и хе-HistСУКИЭricЭ. БнолЯ ебать одно хуйня, Нахуй так в жопу ДОноланБИТЬСЯ Сука! Джеки, Сплит, Молчание есть надежда. Ебать! СУкааааааБноланЯ!!!! ХОть сам снимай ПОРНОфиьмы!! Бля уж не пидор ли я!?

    ОтветитьУдалить