16 января 2016

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА (Часть 2)

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Ледниковый период 5

Да-да, среди фильмов есть и долгожданные мультфильмы! И не важно сколько вам лет: поржать с шизанутой белки которая вставляет свой орех куда ни попадя – можно и в 10 лет, и в 50.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Стартрек 3

Джей Джей Абрамс не снял свой третий Стартрек, потому что снимал свои первые седьмые Звёздные войны. Но и без Абрамса картина обещает быть впечатляющей. Много динамики, ещё больше цвета, шуток и стиля. Похоже, в Стартрек решили добавить всё то, чем были так замечательны «Стражи галактики». Так что, похоже, нас ждёт эстетически выигрышный фильм, смотря который можно будет хорошо провести жаркий летний день в темной прохладе кинотеатра.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Охотники за приведениями

Если слова «Turbo», «Street fighter», «Duck tales» и «Terminator» вызывают у вас душевный трепет – то и «Охотники за привидениями» для вас не пустой звук. Летом мы снова встречаемся с ними и ловим потустороннюю нечисть! Но теперь состав стал чуть более «женским». К чему это приведёт – скоро увидим!


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Отряд самоубийц

DC продолжает отбивать атаки Marvel. Едва Бэтмен и Супермен встали на ноги против Мстителей, как вышли яркие и крутые «Стражи галактики», и поэтому в качестве ответа на арену так же выходит отряд бывших зеков. Новый Джокер в концертном гриме Джареда Лето более всего похож на портрет психопата из комиксов, наверное, он будет неплох, но Леджера невозможно забыть.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Тайная жизнь домашних животных

Бездомные зверюшки во главе с кроликом приготовили план мести счастливым домашним животным и их хозяевам. Но интереснее всего не это, а то, чем реально занимаются собаки и коты в отсутствие хозяев. Хотя, самое интересное мультик будет освещать едва ли минут семь. И да, кролики всегда вызывали у нас подозрение.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Джейсон Борн

Очень врезающиеся в память реалистичные три фильма о Борне, и совершенно киношный, ещё не Бонд, но уже и не Борн – в четвёртой части. Смена главного персонажа негативно сказалась на отношении зрителей к франшизе, и вот Мэтт Деймон должен вернуться. Даже не должен, а просто обязан. Возвращайся, Джейсон, и верни всё как было.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Бен-Гур

Очередная версия легендарный мифическо-исторической истории о Бен-Гуре, потомке знатного иудейского рода, который был предан своим лучшим другом римлянином. А где-то поблизости – Иисус и Иуда.  Так же следует заметить, что к картине приложил руку Тимур Бекмамбетов, что подогревает особый интерес.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Дуэлянт

Дуэлянт пример того, что хорошо получается в рамках российского кинематографа, а именно фильмы исторические, либо выдуманные истории в рамках имперской России. В каждом кадре чувствуется реальная атмосфера, а актеры убеждают будущего зрителя уже на этапе трейлера. За такое кино не должно быть стыдно, ведь делать нужно то, что получается хорошо.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Инферно

За время отсутствия Тома Хэнкса в роли Лэнгдона на экранах на книжных полках появились два романа Дэна Брауна о приключениях искусствоведа. Киношники беспалевно «забыли» о третьей книге и сразу перешли к четвёртой. «Расследование» будет происходить в Италии. Исторический экскурс обеспечен, Хэнкс вообще всегда молодец, а хитровымудренности можно не воспринимать всерьёз и просто смотреть.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Доктор Стрэндж

Кемберб.. Камберче.. Карбинчер… Короче, Шерлок снова в игре.
Только что-то не то. И давно это Шерлок стал доктором?! И, кстати: куда делся доктор Ватсон???


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Фантастические твари и где они обитают

История о волшебнике и писателе Ньюте Скамандере, которого играет «Девушка из Дании». Именно по его учебникам впоследствии учился Гарри Поттер. Однако действие происходит за 70 лет до того, как появился мальчик со шрамом.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Звёздные войны: Изгой

Первый спин-офф по вселенной Звёздных войн. Нам расскажут о тех, кто смог украсть чертежи Звезды смерти перед 4-м эпизодом. Диснею же надо как-то пытаться выйти за рамки лукасовских эпизодов, да и время потянуть перед 8-м эпизодом, ажиотаж создать. На растерзание фанатов отдают молодых актёров, малоизвестных, либо известных, но сериальных. Сериалы сейчас кушают лучше, как ни странно.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Викинг

Качественная картина, холодная средневековая атмосфера, огонь, камень, металл и патлато-бородатые мужики. Суровость фильма пока на лицо. Главное, чтобы это лицо не ударило в грязь. Российскому кинематографу нужно заниматься такими картинами, а не он-драконами. Бюджет достойный, Козловский не выпендрёжник, а человек, честно отрабатывающий свой гонорар. Пока все идет так, фильм должен будь качественным, за него не должно быть стыдно как за Волкодава.


Авторы: Ру Иллюзионист и EX-Histerica
 

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Комментариев нет:

Отправить комментарий