16 января 2016

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА (Часть 1)

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Выживший
Режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту резко повысил свою значимость и популярность после «Бёрдмэна», но не только поэтому зрители ожидают выхода «Выжившего». В кадре ДиКаприо, появление которого гарантирует фильму серьёзный настрой, драму и качественную игру. Однако, главная причина – Оскар. Картина этого режиссера на тему освоения Америки, кадры с окровавленным снегом и ДиКаприо, бесконечное небо и отличная операторская работа – гремучая смесь, гарантирующая не только борьбу за главную кинонаграду, но и, возможно, корзину статуэток, а вот каких именно узнаем 28 февраля.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Омерзительная восьмёрка
Тема Дикого Запада неисчерпаема, и особенно для Тарантино, ведь в рамках вестерна всегда найдется место перестрелкам, жестокостям, хитростям и сарказму. В противовес серьёзной драме «Выживший» в один день в прокат выходит ироничная «Омерзительная восьмерка» с постаревшим Куртом Расселом и некоторыми товарищами, уже светившимися в Тарантиновских фильмах. Оскаром здесь тоже пахнет.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Девушка из Дании
Фильм о том, как художник шутки для, позировал своей художнице-жене в дамском наряде. А потом понеслось и закрутилось, что из нарядов этих он вылезать не хотел и решил, что девочкой быть лучше. Если короче – кино о первой в мире официальной операции по смене пола. Эдди Редмэйн, актер со странной и нестандартной внешностью, исполнил роль того самого мальчика-девочки. Тема весьма кинофестивальная, а Редмэйн уже успел отхватить хороший кусок пирога, когда сыграл Стивена Хокинга. «Девушкой» он для себя продолжил тему нестандартности.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Дэдпул
Сеть заполонили картинки с Дэдпулом, то он в мексиканской шляпе, то желает хороших праздников, то заигрывает с плакатов. Шумиха вокруг персонажа раздута нешуточная, а в трейлере показали циничные жестокие убийства и вроде как это должно быть смешно. Райан Рейнольдс исполнит роль парня в красном костюме не случайно. Собственно, он-то Дэдпула и сыграл в первой части Росомахи.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Джой
Уже в третьем фильме трио Лоуренс-Купер-Де Ниро, в четвёртом фильме дуэт Купер-Лоуренс. Кино о матери-одиночке, ставшей успешным предпринимателем, основанное на реальных событиях. Кроме актёрского состава смотреть картину, по сути, не из-за чего. Откровений, пожалуй, ждать не стоит, но вполне можно будет скоротать вечерок за его просмотром.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

День выборов 2
Русское кино тоже бывает хорошим – уже не раз нам доказывали ребята из «Квартета И». Сейчас они сняли продолжение весёлых приключений политических пиарщиков. Хотя не всё так гладко у этих ребят с продолжениями: «О чём говорят мужчины 2» немного подкачал и вышел более скучным и примитивным чем первый. Что ж, возможно они учли свои ошибки и всё же дадут нам повод порадоваться и за отечественное кино! Не все же лавры Голливуду.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Дивергент: глава 3
Так и хочется сказать: «*** ***** ***!». Последние лет пять уже никого не удивить псевдо-антиутопическим шлаком. И тем более не удивить сиквелами и приквелами.
Удивительно лишь одно: кто эти люди, которые это смотрят, да ещё и в кинотеатрах, да ещё и в таких количествах, что эти бездарные разовые фильмы окупаются в прокате...


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Бэтмен против Супермена
Не такой жуткий шлак как «Дивергент», но снова из серии «Доснять и переснять». Бетманщина и Суперменщина уже порядком достала как и Мстительщина.
Но это вполне годный фильм для попкорна. Посмотреть, похрустеть, побалдеть от спецэффектов. Вот и вся задача фильма. Хотя нет. Есть всё же у картины ещё один плюс по имени Джесси Айзенберг, который, в общем-то, по прогнозам затмит и Бетмена, и Супермена, и чуть ли не Джокера.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Книга джунглей
Дисней продолжает начатую  линию по переносу своих мультипликационных историй на «живой» экран. В главных ролях Скарлетт Йохансон, Билл Мюррей, Бен Кингсли, Кристофер Уокен. Кого они будут играть в фильме о Маугли? Тот же вопрос можно было задать, когда российский прокатчик вещал: мультфильм «Ранго» - в главной роли Джонни Депп. Так что смотрим полностью оттридэшеный фильм. Но мальчик, говорят, настоящий.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Белоснежка и охотник 2
Белоснежка в названии – это для простоты понимания. Её там не будет и, слава Богу. Можно спокойно любоваться Шарлиз Терон, Тором с топором, а так же новыми персонажами в лицах набравшей за прошлый киносезон популярности Джессики Честейн и пробившейся на роли покрупнее Эмили Блант. Одна сыграет подругу Охотника, другая отмороженную, в прямом смысле, сестру королевы-красотки. Эдакая смесь «Охотников на ведьм» и «Холодного сердца».


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Первый мститель: Противостояние
«Первый мститель: Противостояние», он же «Раскол мстителей», он же «Революция», он же «Гражданская война». Как только не издевались над названием этой картины из-за политических убеждений. Но не об этом. Сколько мы уже писали про серию этих фильмов. Сколько мы нахваливали их за сюжет, за костюмы, за спецэффекты. За гениального персонажа Тони Старка и восхитительно сыгранного Локи. За все эти самые разнообразные миры. Но пришло время и для гнева. Всё хорошее должно иметь конец. И превращать эту красивую и ёмкую историю в сериал – затея не благородная. Ведь сериалы у студии Марвел всегда отличались дешёвой провальностью.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Люди Икс: Апокалипсис
Очень неоднозначная и непредсказуемая картина. Сюжет вроде бы и понятен: не только Росомаха бегал со времён второй мировой, но и вообще всю историю человечества нами правили мутанты.  Однако, на чём именно будет построен сюжет новой серии Людей Икс – не до конца понятно. И в этом вся интрига.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Алиса в Зазеркалье
150-летний юбилей Алисы был в 2015 году, опоздали ребята. Среднюю экранизацию шикарнейшей книги, мало что общего имеющую с первоисточником, превратили в сиквел, оставив от реальной «Алисы в Зазеркалье», похоже, только название. Галлюциногенная яркость, Бертоновский юмор, плывущие коты, часы, шестерни, сюрреализм уровня «Дали и не знал». Рассматривать нужно это диво как отдельную историю, без связи с книгой, иначе можно сильно испортить впечатление от вкуса конфеты в такой красивой блестящей обертке.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Иллюзия обмана 2
Первая часть фильма, достаточно посредственна, предсказуема по сюжету, и совершенно не иллюзорна. Трюки и фокусы остаются лишь трюками и фокусами даже до раскрытия их секрета. Одним словом – в фильме не хватает интересного захватывающего главного сюжета. Нет чего-то мощного, что заставляло бы сидеть перед экраном с приоткрытым ртом. Однако фильм весьма ожидаем благодаря хорошему актёрскому составу, и возможно это будет единственным фактором, который спасёт картину от провала.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2016 ГОДА

Варкрафт
Да, сэр! К бою готов! Чего надо, хозяин? Моя жизнь пренадлежит орде! Кто тут хочет подраться?! Куда стрелять? Дайте цель! Что нужно смертный? Опять работа?! Нужно больше золота! Ну вот, меня убьют…
Как мы все долго ждали этого дня! Время убивать! Уже в пути! А Уве Болл слезно просил поставить его режиссером, но нет, он угробил достаточно игровых сценариев.


Авторы: Ру Иллюзионист и EX-Histerica

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Комментариев нет:

Отправить комментарий