01 ноября 2015

Топ лысых актёров

Зачастую лысину воспринимают как нечто негативное: признак бандюков, отголоски девяностых, зеки и гопники. Однако мы решили привести обратный пример, когда лысина проложила путь к известности, и составили ТОП-15 лысых актёров:


Топ лысых актёров

15.    Джейсон Стэйтем
Пусть Стэйтем и не самый лысый, но он к этому стремится, чтобы, когда Уиллис с Дизелем уйдут на пенсию забрать их лавры. Готовится, людей нужных возит по щелчку пальцев, огнестрельным балуется, даже провода к соскам подключал и током ширялся. А Дизеля вообще пытался скинуть с пьедестала, но не вышло – Торетто гоняет гораздо быстрее.


Топ лысых актёров

14.    Сигурни Уивер
Современная молодёжь уже и не помнит её. А мы-то помним. И волосатой помним, и лысой, и обнаженной. Многогранная женщина. Сильная актриса: и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит, и чужого голыми руками придушит...


Топ лысых актёров

13.    Ростислав Хаит
Человек, которого мы даже воспринимаем не как актёра, а скорее как простого мужика, с которым и поговорить о жизни можно, и пошутить, и пофилософствовать. Натуральная житейская лысина в его случае наделяет аурой доверия: сразу видно – свой.


Топ лысых актёров

12.    Дуэйн Джонсон
Дабы было видно накаченные височные мышцы и интеллект в глазах, Скала избавился от ненужной растительности на макушке, обзавелся полиролью. На высокой скале ведь деревья не растут.


Топ лысых актёров

11.    Том Харди
Его мы привыкли видеть с модной стрижкой, напоминающей причёски мальчиков-моделей с подиумов. Но не такой уж попсовый Том Харди, как можно подумать. Его роль Бронсона, лысого вечного зека, кардинально изменит ваше представление об этом актёре.


Топ лысых актёров

10.    Гоша Куценко
И с лысиной ему хорошо, и с дредами, и в черном киркоровском парике, и в парике обычном. Молодцу оно все к лицу, но лысина для Куценко все же роднее.


Топ лысых актёров

9.    Джеймс МакЭвой
МакЭвой не мог не сбрить патлы, ведь он наследует за Стюартом образ профессора Икс. Посмотрим, может он тоже поймет, что на шампуне мог хорошо бы экономить. Однако, ученик учителя в лысости не переплюнул.


Топ лысых актёров

8.    Патрик Стюарт
Лыс он был еще с далеких открытий времен Стар трека, лысым и остался. Необычная, можно даже сказать, инопланетная форма черепа добавила в его копилку изюм, а знатная лысина открыла дорогу к роли гениального профессора Икс.


Топ лысых актёров

7.    Деми Мур
Да она вообще была женой Брюса Уиллиса! Нужно ли что-то говорить дальше? Ставшая идеальным солдатом Джейн, Мур осталась красивой и без укладки, а волосы не зубы, с годами, слава Богу, отрасли…


Топ лысых актёров

6.    Бен Кингсли
Этакий Карлик-нос, пробовавший играть даже Ленина. Ганди сыграл. Но чаще всего Кингсли достаются персонажи восточные. Живут они в жарких странах, а благородная лысость еще и соответствует жаркой и солнечной погоде.


Топ лысых актёров

5.    Натали Портман
    Отважной и прекрасной Натали сбрили длинные локоны с первого дубля в Вендетте. Но она не стала потом прикрываться париками, косынками или банным полотенцем, а заставила восхититься собой еще больше. Не каждая женщина останется женщиной после машинки под ноль.


Топ лысых актёров

4.    Фёдор Бондарчук
Не Бонд, но Бондарчук. Элита российской киноиндустрии. Можно сказать – отечественный Брюс Уиллис. Обаятельный и глубокий – он ещё раз доказал, что лысый – это не признак Бутово, лысый – не значит гопник.


Топ лысых актёров

3.    Сэмюэль Л. Джексон
Стрёмный и загадочный тип, то лысый, то одноглазый, а порой и то и другое одновременно. Когда-то в далёкие-далёкие времена засветивший лысиной в Звёздных Войнах он не пропал с экранов и не заблудился среди фургонов и бутылок пива. Он стал ещё популярнее. Сэмюэль Л. Джексон на третьей строчке нашего топа.


Топ лысых актёров

2.    Вин Дизель
Торетто-Риддик близок к первому месту, но переплюнуть легенду нереально, да и молод он ещё для такого почётного титула. Но за самое брутальное бритье кинжалом и космической грязью вместо пены ему можно дать медаль. Его форма черепа не нуждается в украшении шевелюрой, да и врагов можно косить отблеском от идеально отполированной лысины.



Топ лысых актёров

1.    Брюс Уиллис
    Далеко не каждая женская коленка даже после Venus может оказаться красивее лысины крепкого орешка. Были, конечно, времена, когда Уиллис в кино не был лыс, но почему-то всегда оставлял такое впечатление. В этой лысине всё: мужество, красота, ум, интеллигентность, благородство, лёгкость и даже сексуальность. Лысина, не раз спасавшая мир, наверняка спасёт его ещё не раз!

Авторы обзора: EX_Histerica, Ру Иллюзионист

___________________________________________________________________________
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Комментариев нет:

Отправить комментарий