03 января 2015

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2015 ГОДА (Часть 2)


Безумный Макс
Шарлиз Терон никто не узнаёт, значит, богатой будет. Но вполне вероятно, что богатыми окажутся все, ибо это продолжение известной трилогии 80х. Новые технологии, молодые лица, но всё та же насущная проблема нехватки бензина.


Земля будущего
Когда в руки к молодой девушке Кейси, жаждущей новых приключений, попадает загадочная хрень, открывающая доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к Джорджу Клуни. Она должна убедить его раскрыть ей тайну этой параллельной реальности, известной как Земля будущего, и убедить Клуни вернуться туда, откуда его однажды изгнали…


Головоломка
Свежая анимация от студии Disney. Райли — обычная 11-летняя школьниц. Как у каждого из нас ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. И когда при просмотре в кинотеатре вы услышите возгласы из зала: «Ха! Пауль Мак-Лин в гробу перевернулся бы, услышав такую ересь о лимбической системе!» будьте уверены, это студенты-психологи пришли в кино на практику.


Терминатор: Генезис
Он обещал «Ай-л би бэк», и он это сделал. Молодец, Арни, слов на лаву не бросал.


Человек-муравей
Помимо перезапусков и увеличения объёмов франшиз Марвел всё же использует свежую кровь то бишь незадействованных персонажей комиксов. После Стражей галактики выбор пал на Человека-муравья, и плюс по обычаю Марвел занимает сетку кинотеатров в июле: не терять же такое козырное место. А супергероев ещё ой как много…


Черная месса
В основу фильма положен бестселлер «Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии», расказывающий об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.


007: СПЕКТР
Пока М участвует в политических баталиях, отстаивая интересы MI6, Бонд приоткрывает завесу лжи, чтобы раскрыть ужасную правду, которую он узнаёт, столкнувшись со зловещей террористической организации «Спектр».


Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
Финальная часть «Голодных игр» обещает быть в разы эпичнее и богаче на события, нежели беспризорная третья, которая не смогла стать самостоятельной. Сойка-пересмешница 2 станет костылём для сойки 1. Да и чего портить такую замечательную традицию: бить третью книгу на два фильма.


Звёздные войны VII: Пробуждение силы
Все долго шутили, смеялись над тем, что Дисней выкупили права на Звёздные войны. Дошутились, в этом году всех ждёт продолжение. Сложно предположить, каким оно будет, но что седьмой эпизод станет волной для третьего поколения зрителей сомневаться не стоит.


Кунг-фу Панда 3
Очередной шутливый мультик о панде, овладевшей кунг-фу и его зоо-друзьях. Пьяная панда, развратная кобра, залётный аист, и ещё много новых боевых поз кунг-фу смотрите на больших экранах 24-го декабря 2015. 

 Авторы: Ру Иллюзионист и EX-Histerica
 
___________________________________________________________________________
НАЧАЛО СТАТЬИ:
___________________________________________________________________________
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Комментариев нет:

Отправить комментарий