11 февраля 2014

OSCAR SHORTS

«Незадолго до очередной церемонии вручения самой популярной и, вероятно, самой престижной кинонаграды, по России-матушке прокатывается уникальный кинофестиваль за позывными Oscar Shorts, в котором собраны знаковые короткометражные проекты последних годов. Разбитый на две части, «Шорты Оскара» дают возможность лицезреть в части первой мультфильмы от известнейших мультоделов мира, вторая же часть покажется более эстетской, потому как для среднестатистического зрителя едва ли сыщется приличное количество знакомых имён. Однако этот сомнительный, как может показаться, факт едва ли скажется на качестве, потому как в общем и целом американские киноакадемики пусть и склонны периодически к популизму (Миллионер из трущоб, Король говорит!) и патриотизму (Повелитель бури), в общем и целом, в победителях обычно ходят вполне приличные субстанции, близкие к тому чтобы называться шедеврами, или же ими являющиеся. 13 февраля четверг, отложите «Нимфоманку» Ларса Фон Триера, что стартует тем же днём, она будет и после, будет и вторая часть, а вот следующего появления Oscar Shorts до следующего года ждать едва ли придётся, чай не распродажа. »
Артур Fevermind

ВПЕРВЫЕ В КИНОТЕАТРАХ РОССИИ:
ФЕСТИВАЛЬ МИРОВОГО УРОВНЯ OSCAR SHORTS!
С 13 ПО 20 ФЕВРАЛЯ!


ВЫБОР 6000 КИНОАКАДЕМИКОВ!
ИЗ 3000 ФИЛЬМОВ ИЗ 190 СТРАН!
OSCAR SHORTS ПОКАЖЕТ 6 ЛУЧШИХ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ
И 8 ГЛАВНЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ 2013 ГОДА В ПРОГРАММЕ «АНИМАЦИЯ»!


Фестиваль стартовал совсем недавно в Москве, Санкт-Петербурге и других городах Россиигде зритель сможет увидеть сразу все подборки короткометражного кино и анимации «Oscar Shorts»  в одной 1,5-часовой программе, По стандартной для киносеанса стоимости. Каждый фильм прошел долгий путь международной селекции: от локального жюри в каждой стране мира до одобрения 5200 киноакадемиков. За большинством стоят масштабные студии, культовые имена и известные на весь мир звезды: Мэтт Гроунинг (Симпсоны), Walt Disney Studio, Aardman, Dreamworks,  Pixar и т.д.


Oscar Shorts будет представлен в беспрецедентном для Российской индустрии количестве кинотеатров более 150, что значительно расширяет нишу кинотеатральной дистрибуции короткометражного кино и выводит его из тени полнометражных фильмов.

Незадолго до очередной церемонии вручения самой популярной и, вероятно, самой престижной кинонаграды, по России-матушке прокатывается уникальный кинофестиваль за позывными Oscar Shorts, в котором собраны знаковые короткометражные проекты последних годов. Разбитый на две части, «Шорты Оскара» дают возможность лицезреть в части первой мультфильмы от известнейших мультоделов мира, вторая же часть покажется более эстетской, потому как для среднестатистического зрителя едва ли сыщется приличное количество знакомых имён. Однако этот сомнительный, как может показаться, факт едва ли скажется на качестве, потому как в общем и целом американские киноакадемики пусть и склонны периодически к популизму (Миллионер из трущоб, Король говорит!) и патриотизму (Повелитель бури), в общем и целом, в победителях обычно ходят вполне приличные субстанции, близкие к тому чтобы называться шедеврами, или же ими являющиеся. 13 февраля четверг, отложите «Нимфоманку» Ларса Фон Триера, что стартует тем же днём, она будет и после, будет и вторая часть, а вот следующего появления Oscar Shorts до следующего года ждать едва ли придётся, чай не распродажа.


«Oscar Shorts Мультфильмы»

Синопсис:
Триумфатор оскаровской гонки мультфильм «Бумажный роман», повествующий о любви юного клерка и прекрасной незнакомки (первая за 45 лет статуэтка Walt Disney Studio). Короткометражная анимация «Мучительная продлёнка Мэгги Симпсон» от легендарного Мэтта Гроунинга (Симпсоны) перевернет представление о самой молчаливой героине культового сериала. В мульт-шутке «Свежий Гуакамоле» на экране традиционное блюдо мексиканской кухни из самых неподходящих для приема в пищу предметов. В пластилиновой мелодраме «Вверх тормашками»  вечные конфликты переворачивают мир двух героев с ног на голову в буквальном смысле. Еще один мультфильм студии Disney «Адам и его собака» расскажет традиционную историю Адама и Евы с самого неожиданного ракурса. «Брызги» анимационная иллюзия о бесконечных превращениях. «Абиогенезис» красивая фантазия о мироздании. «Малышка Граффало» экранизация знаменитого детского произведения Джулии Дональдсон и Акселя Шеффлера.


«Oscar Shorts Фильмы»

Синопсис:
Оскароносный дебют «Сейчас или никогда», завоевавший почти все фестивальные премии (48 из 49 возможных), звезда первой величины Мэтиас Шонартс в мистической мелодраме «Смерть одной тени», захватывающее путешествие пианиста в прошлое в фильме «Анри», ставший культовым черно-белый фильм «Бог любви» и криминальная комедия в лучших традициях Гая Ричи «Новые жильцы».


Официальный сайт проекта: www.oscarshorts.ru
Материал предоставил: Артур Fevermind
___________________________________________________________________________
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Комментариев нет:

Отправить комментарий