22 января 2013

BRUNETTES SHOOT BLONDES выпустили дебютный клип: "I Don't Know"

Украинцы Brunettes Shoot Blondes выпустили дебютный клип на песню «I Don’t Know». Видео является совместной работой группы и творческой студии OLIV.E. Стоит отметить, что это уже не первый пример сотрудничества музыкантов и клипмейкеров – до этого Brunettes Shoot Blondes дважды принимали участие в музыкальной программе OLIV.E, ныне выходящей на телеканале A-One. Сама песня уже давно хорошо известна поклонникам группы и не только – с завидной регулярностью трек ротируется на Просто Ради.О, Radio Roks, и других станциях страны.



В центре действия клипа – словно прибывший со времен президентства Джона Кеннеди, белый Cadillac, который несется по неизвестной автостраде в неведомом направлении. На заднем сидении ретромобиля проходит история песни. «Нашей задачей было правильно передать настроение песни, – комментирует видео Андрей Ковалев, фронтмен группы, – ну и, конечно же, снять красивых девушек! Уверен, с этим мы справились».

Brunettes Shoot Blondes – украинская команда, образованная в 2010 году. За недолгую карьеру группа успела не только объездить с концертами всю Украину, но и выбраться на гастроли в Польшу и Россию. В прошлом году музыканты тесно сотрудничали с Фаготом из ТНМК, а в нынешнем готовят общую песню с Иреной Карпой, известной писательницей и фронтвумен группы Qarpa. На вопрос, стоит ли ожидать появления дебютного альбома Brunettes Shoot Blondes в 2013-ом, отвечают утвердительно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий