12 августа 2012

УСЫ КАК КЛЮЧ К ВНЕЗЕМНОЙ ЭНЕРГИИ: группа «Ласковые Усы»

Все талантливые личности, оставившие незыблемый след в истории человечества  обязательно обладали какими-то особыми отличительными чертами, которые выделяли их из общей безликой массы. Необычная форма черепа, неестественно густая растительность на теле, отрезанное ухо…
Молодые, неординарные музыканты из Донецка разгадали тайну гениальности: сила великих людей – в усах! По словам музыкантов, «усы – это антенны, связующие силу космоса с людской». А ведь правда, Чарли Чаплин, Уолт Дисней, Сальвадор Дали, Пётр Ильич Чайковский, Фрэдди Меркьюри, Иосиф Сталин, Адольф Гитлер, и даже Чак Норрис
Осознав также, что усы могут черпать как добрую, так и злую энергию, ребята решили взять себе название ВИА «Ласковые усы». Этим они раз и навсегда дали понять, что их творчество несёт исключительно добро, свет и позитив. Группа состоит из пяти человек:
Славик - вокал/гитара
Санек - гитара
Сергей Патрик - бас
Вова - клавиши/бэк-вокал
Паха – барабаны
Мы решили побеседовать с музыкантами и поинтересоваться, как им живётся с усами и как усы изменили их жизнь. Санёк и Славик с удовольствием ответили на все наши вопросы:

Здравствуйте ребята. Вот, многие, интересуются этим вопросом, но и мы не исключение. Скажите, почему именно усы? Усы – это стиль жизни, философия или религия?
Славик:  – Усы – это и стиль жизни, и философия, и религия. 
Саня: – Наши деды, а потом отцы носили усы. Мы теперь не можем отречься от этого великого мужского символа.
Славик: – Это знак доминирующих. Знак альфасамцов. И поэтому нас так любят девушки.
Саня: – Однажды я сбрил усы и моя девушка не захотела со мной целоваться.
Означает ли ваш выбор то, что официально объявлена война бороде?
Сл.: – Да, борода это адское зло. Оно мешает людям жить нормально.  Но плюс ее в том, что зимой когда голоден, можно найти в ней что-нибудь лакомое и с удовольствие отобедать прямо на месте. Из бороды.

– Как дальше вы планируете развивать бренд усов?
С.: – Мы планируем выпустить кукурузные хлопья в форме усов, которые будут повышать тестостерон в организме человека.
Сл.: – Их можно заливать пОтом вместо молока.
Сл. и С. (хором, перебивая друг друга): – Ласковые Усы – это не только музыка, а еще масса интересных идей. Нас нужно воспринимать как музыкально, так и визуально. Мы свободные творцы, и культ усов будет развиваться и проникать во все сферы человеческой жизни.

– У вашей группы есть талисман? Есть ли у вас ритуалы, приносящие группе удачу?
С.: – Наш талисман – это наши усы. Однако, верим мы не в силу этого талисмана (хотя от части и это тоже есть), а в силу нашего мысленного процесса.
Сл.: – Как говорил Брюс Ли: «О чем ты думаешь, тем ты и становишься». Ритуал.... мы не стираем наших сценических костюмов. Запах отпугивает злых духов. И концерты проходят на ура. Но это никак не влияет на количество слабого пола в залах. Настоящие мужики тоже приходят.

Планируете гастролировать за океаном? Были приглашения?
С.: – Да, нас звали. Но мы отказались.
Сл.: – То что они предложили нам, не было связано с музыкой.
С.: – На данном этапе мы проводим запись английских версий наших лучших хитов и ждем предложений с Запада, не связанных с интимными услугами.
Как усы вам помогают в жизни? Песни пишутся быстрее?
С.: – Усы помогают оставаться нам инкогнито в реальной жизни. Папарацци не достают нас, фанаты не стучат в двери. Но перед концертом мы их снова отращиваем и все круто.
Сл.: – Писать песни без усов не возможно. В детстве мы не могли музицировать. Но как только щетина стала пробиваться под носом, мы все виртуозно овладели музыкальными инструментами. Это было незабываемо.
Каким усам, принадлежащим известным личностям, вы поклоняетесь? Постеры чьих усов у вас дома на стенах?
Сл.: – Только нашим усам
С.: – У нас на стенах висят наши плакаты, афиши и фотографии.

–  Ходят слухи, что для того, чтобы попасть на ваш концерт, необходимо быть усатым, не зависимо от пола и возраста? Правда ли это?
Сл.: – Частично. На концертах под влиянием нашей музыки, усы вырастают даже у тех, кто пришел без них.
С.: – Хотя быть усатым на нашем концерте иногда бывает выгодно. Можно получить различные бонусы. (загадочно улыбается)
– Что вы больше всего цените в ваших поклонниках?
С.: – Очень ценно, когда зрители на концертах врываются и подпевают.
Сл.: – Для нас это бесценно.

– Не секрет, что ваша группа стала намного популярней после участия в телепроекте «Україна має талант». Какой опыт принесла вам эта передача?
С.: – Проект принес огромный сценический опыт. Мы многому научились и многое поняли. 
Сл.: – После шоу посыпались разные предложения. Группа активно развивается.
– Говорят, что на СТБ часто приходят письма с просьбой выпустить мультфильм про ЛУ или серию комиксов. Как думаете, какой суперсилой должны обладать ваши герои?
С.: – Что, серьезно?  У нас есть собственный сериал про супер-героев, который мы хотим реализовать на ТВ в ближайшее время. 
Сл.: – Там уже у каждого героя своя супер-сила и история. Поэтому пусть это останется загадкой на время. А посотрудничать с СТБ будем рады.

– И фирменный вопрос от нашего журнала: какую обувь вы носите? Есть ли у вас специальная концертная обувь?
Сл.: – Мы носим разную обувь в жизни. Но на концертах предпочитаем только одну – рыночные кеды за 60 грн. Дешево, удобно и брутально.

С тех пор, как в жизнь молодой музыкальной группы вошли усы, они добились многого: записали множество нереальных хитов (многие из которых даже транслируют на московском радио), сняли собственный видеоклип, стали полуфиналистами шоу «Україна має талант», организовали движение Feed the world with moustache», начали съёмки телесериала про «ЛУ»…
Что ж, мы хотим поздравить ребят с их свершениями и пожелать как можно больше усатых успехов в будущем. Их творчество – реальное доказательство того, что усы – это сила! Как знать, может, разгадка тайны философского камня тоже заключена в усах?..
Следите за новостями!


автор: Golda Braun

___________________________________________________________________________
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:



Комментариев нет:

Отправить комментарий