04 мая 2012

Тони Старк и Пеппер Поттс

Идеальная пара
Так бывает только в фильмах?
Одним из главных трюков фильма являются взаимоотношения Тони Старка и Пеппер Поттс. Сами их персонаж весьма показательны: Тони — это своеобразная секс-машина, гений техники, любитель шумных вечеринок, управляющий компанией «Старк Индастри» и шоумен в одном флаконе. Думаю, дело даже не столько в характере персонажа, а ещё и в том, как его тонко поймал Роберт Дауни Младший. Зная, что на эту же роль писялись кипятком Николас Кейдж и Том Круз, можно смело заявить, что режиссер не ошибся, выбрав Дауни.
Барыжно-интеллигентный Кедж и угрюмый Круз конечно, хороши по-своему, но однозначно созданы для ролей с другими характерами.
Железный человек (Iron Man) Тони Старк (Tony Stark)
Тони Старк
О таком сердце железный дровосек и не мечтал
Тони — это самоучебное пособие по достижению успеха. Всё что нужно, как говорится, «Смотри и повторяй». Конечно, если у нас с вами нет богатого папы оружейника, который завещал нам всю свою империю, то миллионерами стать сложно. Но как минимум стать успешным человеком — можно всегда. Вслушиваясь в каждую фразу, понимаешь, что есть за что зацепиться: в фильме постоянно проскакивают постулаты:  «У меня есть пороки, но ностальгия не в их числе.» либо сарказм над нашими глупостями: «Боже, она выглядит как… вещь — ее то мне и не хватало.» и ещё много чего.
 Тони Старк — человек, имеющий всё, но при этом и ничего. Всё что у него есть на самом деле — это друг-негр и Пеппер Поттс. При этом, Тони совершенно не унывает по этому поводу, не страдает от одиночества, не избегает льстивых вьющихся вокруг него людей и даёт нам пример, как действительно нужно уметь наслаждаться жизнью.
Железный человек (Iron Man)
Пеппер Поттс
Идеальная секретарша, идеальная женщина
Для многих образ Айрон Мэна стал идеалом, но ещё большей «конфеткой» фильма является конечно же Пеппер — самая идеальная секретарша на свете: умная, преданная и любящая, и мусор выбросит и борщ сварит, и если надо — главой компании может стать. Что важно: не ревнует к другим девушкам, а даже наоборот, помогает выбирать. Трудно привести в пример ещё фильмы, где есть подобный идеальный женский образ, как Пеппер Поттс.

Железный человек, Пеппер Поттс и Тони Старк
 Если вы девушка, и хотите стать секретаршей — вам не нужны курсы. Просто посмотрите «Железного человека». Тут чёрным по белому говорится:
1. Секретарша должна любить босса. И даже к грязным носкам должна относиться с любовью. Примерно, как у любящих мужей в кармане пиджака могут лежать женские трусики, которые он в скучные минуты с улыбкой на устах подносит к лицу, мило в них зарывается и втягивает запах любимой женщины, так и у идеальной секретарши: во время отсутствия босса должны быть под рукой его носки, чтобы нюхать их периодически, переживая...
2. Если босс забыл о твоём дне рождения, то вовсе не потому, что он безразличен к тебе, а потому, что он, скорее всего, спасал мир от злодеев, ну или как минимум — спасал девушек-моделей от одиночества. А это — тоже подвиг.
3. От идеальной секретарши вовсе не требуется быть сексуальной рабыней. Твой босс уважает тебя, и поэтому рабовладеет другими. Но не обращай на этих других женщин внимания. Зачем к ним ревновать? Он же не чей-то ещё босс. Он именно ТВОЙ босс! А значит — душой, мыслями и по протоколу — принадлежит только тебе. А других трахает — только потому, что бы тебя не утомлять.
4. Если твой босс попросил кофе — то у тебя есть пять секунд, что бы уже стоять рядом с ним, держа в руках горячую чашку. Откуда ты её достала — не важно. Хоть из под юбки. важна лишь оперативность.
5. Если у твоего босса красный металлический скафандр, в котором он иногда летает, то ты должна всегда при себе иметь красный лак для ногтей: во-первых, что бы визуально подчёркивать вашу целостность, находясь рядом с боссом, а во-вторых: подмазывать этим лаком царапины на костюме босса, если он вернётся с разборок.
Железный человек (Iron Man) Пеппер Поттс и Тони Старк
Иногда так хочется, что бы в жизни всё было так же идеально, как и в фильмах...
А если хочется — то надо хотя бы пытаться. 

Автор: Ру Иллюзионист
_________________________________________________________________________________
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

1 комментарий:

  1. Пеппер, конечно хороша. Но страшненькая...

    ОтветитьУдалить