18 апреля 2012

Мужское в женщинах — Женское в мужчинах

Рубрика: [Ни слова психиатРу]

В общественном туалете вы всегда увидите две разные двери: М и Ж. Вопрос в том, какая дверь подходит именно вам.
История человечества с истоков времен буйствует красками войны полов. То древний матриархат, переросший в патриархат, то всемирное почитание женщины за бесплатное приложение к мужчине, то охота на ведьм, то современная эмансипация и женский феминизм, а теперь мужчины борются за право быть как женщины, а женщины – как мужчины. Стоит разобраться, почему эти изменения происходят и как к ним относиться.
В мифологии есть такие существа, как андрогины – перволюди, соединяющие в себе мужское и женское начало, реже бесполые. Они были самодостаточны и приравнивались к богам. В итоге боги на них обиделись и разделили на мужчин и женщин.
Еще сам дедушка Юнг писал, что человек ощущает себя не отдельно мужчиной или женщиной, а собой. Фрейд бы наверняка поспорил, но сознание не имеет члена, или что там у вас. Только физически мы становимся мужчиной или женщиной. Однако эти две формы существования являются неполноценными и нуждаются в восстановлении изначальной целостности, предполагал Юнг.
Если копнуть глубже, причины такой нужды изменить свои половые качества можно найти в воспитании детей. Например, если к мальчику в детстве относиться как к девочке, воспитывать в нём нежность, ранимость, ненависть к насилию, то будет не удивительно, что когда он вырастет, не прочь будет примерить лифчик своей подружки, накраситься и пойти на сеанс педикюра. Конечно, это не обязательно. Скорее всего это даже не проявится наружу, а будет сидеть в нём внутри все эти скрытые желания познать до конца то, что в него вкладывали. Но правильно ли это? Ведь мужчина должен с рождения знать, что можно кому-то и в торец заехать с кулака, если этого требует ситуация, и что ему самому придётся терпеть и, закусывая губу, принимать удар на себя, особенно заступаясь за женщин. А что выходит? Новая эра даёт нам мужчин, которые и сами не прочь спрятаться за чью-то волосатую спину.
Также мальчик может вырасти транссексуалом, когда растет без отца, а его любящая мамаша все детство рассказывает ему, какие все мужики сволочи, и только она, женщина, является образцом идеала. В голове ребенка складывается стереотип: быть женщиной — хорошо, быть мужчиной — плохо. Конечно, он не думает при этом, что он плохой. Просто он не хочет вырасти таким же козлом, как мужики, и в частности, как его отец. И это на уровне бессознательного формирует у него неприязнь ко всем представителям мужского пола. Себя же он с ними не ассоциирует и с возрастом отторгает всё, что его связывает с понятием «мужчина».
Гомосексуалисты — форма еще более древняя и неизменно присутствующая во всех нациях. В основном ими становятся мужчины, которые подсознательно боятся женщин. При этом, сами они могут считать, что женщины им просто не приятны или не интересны, но в сущности — это всего лишь замаскированный страх.
Гомосексуализм может быть не только скрытым, но и не осознанным. Если вы присмотритесь — таких мужчин больше, чем вы могли бы представить. Возможно, с вами учатся на потоке, или работают с вами в одном кабинете через стол такие мужчины, которые считаются себя натуралами, но при этом их легко определить по жестам: женские жесты, руки ладошками вверх, тонкий и высокий смех, заискивание, стеснительность при интимных вопросах. Сильные духом тетки подавляют их, выставляют напоказ слабость таких мужчин. Парням (по происхождению) становится все труднее бороться и доказывать, что они парни. Поэтому заканчивается это периодически тем, они заявляют, что все бабы — дуры, и решают сношаться между собой. А кто поймёт мужика лучше, чем другой такой же мужик?
Но почему сегодня их становится всё больше? Нет, не потому, что они научились размножаться. Маленьких гомосят, слава Богу, в пробирке выращивать ещё не научились (хотя долго ждать не придётся. Скоро и до этого докатимся). К этому мальчиков толкает все тот же феминизм и независимость женщин. Чем «мужиковатее» будет становиться женщина, тем женственнее будет мужчина. А сейчас девушка способна и избу на скаку остановить, и в коня горящего войти. Так что все взаимосвязано.
Однако, тут весьма важным фактором является мнение общества. Кто запретил мужчине одеваться в женскую одежду? Общество. И оно же теперь разрешило делать это. Но одежда — просто тряпки. Только мы делим их на мужские и женские. Речь о более серьёзных вещах: о чувствах и наклонностях. Никрофилия, педофилия и зоофилия в нашем обществе считаются весьма неприемлемым занятием. А вот когда мужик сосёт у мужика — это уже стало нормой. Типа: «Как же можно их осуждать, когда у них, видите ли, чувства?». А может, у сорокалетнего Афанасия Аркадиевича с соседской третьеклассницей Анфисой — тоже чувства! Или же у тракториста Ивана любовь с его собакой. Причём взаимная. Но нет. Есть грани, за которые наш разум не может перейти. Такие виды разнообразия неприемлемы для общества. А что касается геев, тут люди задумались и сказали: «А чё там! Давайте грани эти передвинем! Пусть сосут друг у друга! Нам-то чё? Жалко? Легализуем это дело и станем относиться к этому положительно!». Но не тут-то было. Тот, кто так сказал, не учёл, что, легализовав то, что неприемлемо для общества, мы рекламируем это и помогаем этому заболеванию размножаться, как вирусу. Дети, глядя по телевизору на крашеных дядь, уже не считают, что это отклонение. И уже с возраста, когда складываются понятия, у них заложен маленький кирпичик, на котором написано: быть геем можно. И даже модно.
Что касается размышлений, является ли педерастия болезнью или нет, тут общество чётко разделяется на две группы:
1.    Защитники геев говорят, что никакой болезни в этом нет;
2.    Остальные считают это психическим перманентным заболеванием.
В международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders). К моменту выхода 9-й редакции количество расстроенных геев среди редакторов так выросло, что им удалось настоять на том, чтобы гомосексуализм перестали обзывать нехорошими и противными словами, дабы не обижать их.
Что поделать… Но одно мы можем сказать точно: если вас не устраивает такой мир – то не пытайтесь поменять его. Не получится. Меняйтесь сами. В итоге вам либо в Эм, либо в Жо. Дверей в туалете только две, хотя в ближайшем будущем, наверное, придумают ещё «Ге» и «Ли»…

Автор статьи: Little Sunny, Ру Иллюзионист

_________________________________________________________________________________

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

1 комментарий: