27 февраля 2012

ПриСрачный гонщик 1

Жил-был один чувак, звали его Николаем, он жил счастливо, но в один момент начал лысеть, друзья стали его дразнить «залупоголовым», Николай отчаялся и воззвал к дьяволу, дабы в обмен на душу вернуть себе пышную шевелюру и потенцию. Дьявол оказался сговорчивым, но хитрожопым, а потому, когда Николай подписал документ, дьявол наделил последнего шевелюрой и потенцией, а затем смеха ради усадил на велосипед и поджёг.
Призрачный гонщик
С тех пор прошло много лет, а история оказалась сном одного человека, которого так же дразнили «залупоголовым», который в свою очередь однажды логично предположил: «а если бы Николай выжил? он бы наверняка смог бы отомстить всем хулиганам, что меня дразнят и бьют». История немного изменилась, вместо лысеющей головы появился умирающий отец, чтобы публика более тепло приняла черепанистого мстителя, но дабы оставить хоть какую-то связь с оригиналом на главную роль по двум известным причинам был приглашён Николас Кейдж.
Призрачный гонщик
Кейдж по сюжету проходит под псевдонимом шайтан-велогонщика Джонни Блэйза, который вытворяет на своих скутерах различное мракобесие на потеху публике, среди которой зарылась Мендес-Шмендес с родинкой над губой, но без мозга в голове, которую объединяет с велосипедистом большая и чистая любовь на сеновале, гора использованных презервативов, а так же три аборта.
Призрачный гонщик
Ясно-понятно, что при таком раскладе фильм едва ли вызовет хоть какой-то интерес у публики, поэтому туда же забрасывается голубоватый сын Дьявола, который уничтожает людей на манер Сабзеро, но с выражением лица как у Паттинсона, когда тот продолжает рассуждать о личных сортах пудры. Чтобы сыночку не было скучно злодействовать рядом всегда его верные слуги, которые так же, как и всё зло в комиксе, будут выпилены черепанистым гонщиком.
Призрачный гонщик
Больше всего в глаза бьёт толерастия, бьёт настолько, что череп главного смотрителя в лице Fevermind`а вот-вот и запылает на манер брутального Николая, потому как Брутальный Николай пусть и тёмный, жестокий, мрачный, брутальный и злой мститель, в то же время он крайне толерантный выродок, который наказывает лишь тех, кто насилует эмо-отбросов, а так же покушается на его куртку. Дитя негритосов, как и эмочка непременно будут живы, даже если первый изнасиловал и ограбил собственную бабушку, а вторая самолично соблазняла несчастного убиенного уютной норкой. Поверхностное правосудие непременно решает, а потому в дальнейшем можно лишь играть в угадайки, кого Николай пощадит, а кого «пощадит». Да бросьте, это слишком легко даже для вас.
Призрачный гонщик
Экшон периодически взрывается недобрутальными разборками похохушками черепана и забавными физиономиями сынка, который быть может и злой, но лицом как-то не сложился, а потому всего лишь смешон, забавен, но убедителен. Естественно, всё происходящее — есть жесточайший и унылый фарс, которому не хватает самого главного: Удара Чака Норриса Ногой с Разворота, чтобы больше такого не снимали, а такой, вероятно, состоялся, потому как вторую часть сняли трешовики Невелдайн и Тейлор, которых не следует разлучать со Стэтхэмом.
Призрачный гонщик
Бестолковое кино, ослик-суслик-черепан и Пьяненькая Кисонька, за которую Мендес-Шмендес исключительно не впечатляют, за исключением нескольких забавных перлов от Кейджа, да и те растворились в океанах шаблонности и уныния. Из всех плюсов, которые могут сойти за плюсы, для себя выделю лишь то, что фильм ответил мне на вопрос: «Зачем Кейджу были нужны волосы с моих яиц?». Молодцы, зачётный парик получился.
Призрачный гонщик автор обзора: Артур Сумасшедший
__________________________________________________________________

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Комментариев нет:

Отправить комментарий