21 декабря 2011

Кто похител активисток FEMEN, выступавших против Лукашенко?

Против сисек нет приёма
Ставшее за последнее время весьма популярным, женское движение FEMEN решило потрясти сиськами не только в Украине. Новая политическая стрип-акция прошла 19-го декабря в Минске. Вошедшие в состав топлес-протестанток Александра Немчинова, Оксана Шатько и Инна Шевченко, как видимо, и сами толком не знают, чего хотят. Одна из главных участниц FEMEN Александра Шевченко заявляет: "…Сегодня мы приехали под главный офис КГБ в Минске, под цитадель патриархата и диктатуры в Беларуси, чтобы поддержать белорусский народ и выразить солидарность с ним. Мы призываем всех не останавливаться, не бояться, а выходить на протесты. Мы призываем женщин приходить, раздеваться и побеждать режим Лукашенко".
Как видим, девушки не совсем определились: то ли они хотят свергнуть Лукашенко, то ли призывают всех раздеваться. На самой же акции, возле здания КГБ феминистки обнажив груди, выкрикивали: "Жыве Беларусь!", и размахивали плакатами с надписью Freedom to political prisoners. Одна из участниц была загримирована под самого Лукашенко.
Как сейчас пишут большинство представителей тупой жёлтой прессы: «…эта участница в акциях ранее не замеченная...». Ещё бы! Где бы вы ранее увидели Лукашенко с сиськами? Но как показывают поисковые системы, участница замечена уже весьма давно, и трясти своим "достоянием" научит любого(ую).
 
Свободу политзаключённым
Также, среди туманных мотивов феминисток, можно было заметить плакат с надписью "Свободу политзаключенным". Хотя тут девочки явно протупили. Заключённых всё равно не отпустят. Так что их старания прошли в пустую. Если они хотели доставить радость заключённым, то нужно было устраивать свой топлес-митинг перед окнами тюремных камер. Так бы действительно бы хоть кому-то была маленькая, но радость.
Для полного сумбура, и введения в заблуждение, девочки приурочили свой показ тел к годовщине минской бойни на Площади Незалежности.
Их женская логика уже давно не знает границ: ими уже были подняты вопросы о судьбе питомцев Киевского зоопарка, популяризации чтения, проблеме прогнозируемого всплеска проституции во время Евро-2012 и дискриминации арабских женщин.
Жаль, что они забыли попросить воскресить Кадаффи, щенка бульдога и новые кроссовки.
А вот белорусские милисмены в этот раз гребли всех. Помимо самих феминисток, оковы «правосудия» были надеты и на журналистов.
Пропали, но обещали вернуться
В итоге после того как это закончилось, все трое пропали безвести. Об этом сообщили подруги не вышедших на связь активисток:  "Телефоны наших девушек до сих пор выключены. Девушки 5-6 часов были на свободе, потом собрались уезжать и исчезли", - рассказывают они. Одна из версий, предполагает, что девушек держат в КГБ. Но руководитель КГБ Александр Антонович отказался комментировать факт пропажи феминисток.
Из блога: «…Сегодня ночью активистки движения FEMEN Инна Шевченко, Оксана Шачко и Александра Немчинова вернулись в Киев в сопровождении консула Украины в Республике Беларусь.  Девушки находились в состоянии физического и психологического истощения.  Подтвердилась информации о похищении, избиении и издевательствах над активистками FEMEN…»
Девушки заявили, что были похищены белорусскими спецслужбами (в количестве шести сотрудников) после своей топлес-акции. Их с завязанными глазами отвезли в лес, заставляли раздеваться догола, облили маслом, а потом и зелёнкой, после чего отрезали волосы, и приказывали держать плакаты со свастикой. Все издевательства сотрудники правоохранительных органов снимали на видеокамеру, как заявили пострадавшие.
Потом  девушек бросили голыми в лесу, оставив без документов и денег. Феминисткам удалось добраться до расположенного рядом села. Одну из активисток сотрудники даже якобы побрили в лесу на лысо. Хотя, как мы убедились – причёска у неё и до этого была не очень-то длинно. Примерно сантиметра в два. С чего бы им брить и без того почти лысую женщину? Вопрос весьма интересный. Из чего напрашивается вывод, что это продолжение пиар-компании FEMEN. Медицинский осмотр показал, что травм у девушек нет. Лишь лёгкие синяки и ссадины, которые они были в состоянии нанести себе сами.
Милиционеры же утверждают, что девушки были найдены в пограничной зоне без  документов, в следствии чего их обязаны были снова доставить в отделение, за несанкционированное пребывание рядом с границей.
Чтож, кто прав, а кто устроил розыгрыш - судить вам.
__________________________________________________________________

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:

3 комментария:

  1. ЖАЛЬ ИХ. так побегают по всему миру годика еще 2 за деньги, а дальше, что? кому нужны будут?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну чего же? Как самый известные в Европе сиськи - они станут пользоваться большой популярностью. Их станут приглашать на съемки клипов и рекламы. В журналы. В порно. В общем, девчёнки не пропадут, я думаю)

    ОтветитьУдалить
  3. Крутые девочки! ! !

    ОтветитьУдалить