06 сентября 2011

Аполлон 18: Лунный модуль с блэкджеком и шлюхами

Позавтракав попкорном и помолившись мефистику за отличную диету, самое время отправиться сражаться с ветряными мельницами, троллить поклонников мейнстрима и, что самое главное, уничтожить очередного выкидыша ведьмы из Блэр.

Во второй половине 20-го века американцы организовывали многочисленные экспедиции на Луну в надежде найти белку с флейтой ту-туру-ту, но находили всякий раз камни, коих и на Земле хватает. Но загадочным образом происходит утечка информации, во Всемирную сеть вываливаются шокирующие материалы об экспедиции, о которой до этого никто не знал.
Прилунившись, астронавты, недолго думая, начинают подвергаться нападкам радикально настроенных пришельцев, которые требуют выкуп в размере 2 миллионов долларов. Оставить сумку с деньгами следует на западном берегу моря спокойствия. В костюме пришельца – Баз Олдрин. .

Однако вокруг – только камни, которые не дорожают на бирже, потому что это, блин, камни! Впрочем, два камня оказались весьма смышлеными и сошли в фильме за патриотичных исполнителей главных ролей, периодически годно прикидываясь перед камерой, что им страшно.
Удивительно регулярные визиты янки на Луну от фильма к фильму открывают нам множество тайн, таких как пребывание на этом спутнике Сентинеля Прайма или присутствие паранормальных явлений, которые согласились сниматься только в эффекте мокументари. В кине к концу благополучно об этом позабыли, и мы уже можем наблюдать вполне себе клиповые мотивы, когда распухшая морда космонавта пытается сыграть ужас, предварительно насмотревшись отборнейших ужастиков последних лет, а потому пляска головой туда-сюда, взгляд исподлобья и сопутствующие элементы гарантированы.
Не обошлось и без совиетьскьиих космонявтав, которые в силу холодного времени были виноваты во всём, вплоть до крушения Титаника. Но не тут-то было, как выяснилось, вся беда – в мобильном Стоунхендже и высоком содержании овноурсов в атмосфере, а потому, в силу количества странных слов, вместо космического экшона получается адовая космофигня.

- Маленький шаг для человека, но огромный скачок для человечества. Маленький шаг для человека, но огромный скачок для человечества. Не протупи… Маленький человек с огромным… чёрт.

Автор сценария: Эдди Иззард.
Автор статьи: Артур Сумасшедший
__________________________________________________________________

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ: _ _ _

Комментариев нет:

Отправить комментарий