09 февраля 2011

Женская Херня

Приближается весна. Просыпается природа. Наступает момент, когда у особей мужского пола возникает неутолимое желание и стремление к любви, ласке и размножению, и в это же самое время у особей женского пола наблюдается резкое обострения научно доказанного явления, известного как «Женская Херня».



В ходе проведения длительных исследований, наблюдений и жестоких экспериментов высококвалифицированные учёные из Люботина сделали основательные выводы, и трактовали понятие «Женской Херни» таким образом:
«Женская Херня» — сложный, с мужской точки зрения, необъяснимый процесс, происходящий в головном мозге женщины. Часто «ЖХ» сопровождается малозначимыми, воображаемыми обидами, резкими переменами настроения, а также непреодолимым желанием выяснять отношения. «ЖХ» также прекрасно работает в паре с вымышленными лучами ревности.

Медицинское обоснование:
Точная причина возникновения «Женской Херни» неизвестна, но чётко установлена связь с генетическими факторами, а также абсолютно необъяснимыми химическими процессами в головном мозге женских особей. Причинами возникновения «ЖХ» чаще всего являются следующие факторы:

а) «Как-то всё скучно...»
б) «Всё слишком хорошо! Поэтому нужно срочно завести истерику!»
в) ПМС
г) «Мне не нравятся твои друзья!»
д) Молодая особь пытается бросить курить.
е) Молодая особь не знает чего хочет.
ё) ПМС
ж) Молодая особь хочет Угги
з) Наличие воображаемых конкуренток в личной жизни молодой особи.
и) ПМС



Классификация
«ЖХ», как и все остальные неведомые процессы, происходящие в женском теле, имеет свою классификацию.
«Женская Херня обыкновенная» — Этим видом Херни страдает 99,9% женщин. Характерными особенностями являются вымышленные обиды по принципу "сама придумала -— сама обиделась", а также постоянные, маниакальные подозрения в измене.

«Женская Херня обострённая» — Как только индивид женского пола начинает вести более взрослую жизнь, в силу вступает Продвинутая форма «ЖХ», которая в печальном большинстве случаев формирует отвратительный, невыносимый для мужчин характер. Однако, если тот самый женский индивид обладает большими сиськами хорошими внешними данными, совершенно очевидно, что никаких мер для исправления ситуации с её стороны принято не будет. А зря.



Женщины страдающие такой Хернёй слышат только то, что они хотят услышать, а также упрямо отрицают явную, очевидную правду, в силу абсолютного нежелания её осознавать. Исправно занимаются активным сексом с МПХ мужским головным мозгом, получая от этого недюжинное удовольствие и своеобразное удовлетворение. 

«Хроническая Женская Херня» — Самый тяжелый вид «ЖХ». Особыми признаками является постоянная неадекватная реакция на простейшие просьбы бытового характера, которые всегда перерастают в грандиозный скандал, неожиданные, резкие перемены настроения, с целью привлечения к себе внимания по несколько раз за вечер. Приступы выдуманных, необоснованных лучей ревности, сопровождающиеся битьём посуды, швырянием в мужскую особь предметов быта и инородных тел, с целью немножко разрядить обстановку и добавить «искру» в длительные отношения, которые длятся уже целых три недели. Обычно, при встрече с таким запущенным видом «ЖХ», мужчина либо убегает от этой женщины сверкая пятками, либо получает инфаркт Миокарда и скоропостижно играет в ящик.



История возникновения и символика
Не смотря на многочисленные отрицания и угрозы физической расправы, теория и практика показывает, что абсолютно всё женское население планеты страдает Женской Хернёй. В ходе работы люботинских историков, было научно доказано что Ева, жена Адама из Библейских сказаний была первой женщиной, которой однажды стало слишком скучно.



По ходу написания научных трудов учёные основывались на документальных работах Стефани Майер и многотомными разработками Дарьи Донцовой, которые можно смело считать квинтэссенцией Женской Херни.
Также история громко молвит о римской Богине Венере, под влиянием которой, был выведен некий мистический символ, который теперь олицетворяет и обозначает Женскую Херню.
При составлении статьи хотелось бы выразить благодарность официантке одного из харьковских японских ресторанов, маме, всем остальным женщинам в моём окружении, и себе.
Авторы:
Михаил Малютенко
Марина Риц

19 комментариев:

  1. Пиздец нимагу!!!!
    хДхДхД

    ОтветитьУдалить
  2. О,ребята прекрасная статья,так держать)

    ОтветитьУдалить
  3. Авторам риспект! Правдоподобно вполне. Ждем новых статей. ;)

    ОтветитьУдалить
  4. еее миша и маришка молодцы!!!крутая статья!!!!!!(с)инночка

    ОтветитьУдалить
  5. Делайте продолжение

    ОтветитьУдалить
  6. Для написания продолжения, авторам придется вновь брать интервью у официантки одного из японских ресторанов :)

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки это действительно -ПРАВДА!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ерунда какая-то... 20 лет вместе ничего подобного за женой не замечал. Всегда адекватна и если что-то вдруг то всегда есть явная, поддающаяся логике причина.

    ОтветитьУдалить
  9. Вам очень повезло с женой! Я когда психую - меня не то что парень мой понять не может, а и я сама логику свою постичь не могу. Видимо, женской херне не все подвержены. И это радует. :)

    ОтветитьУдалить
  10. это просто шедеврально)))
    а главное почти всегда правда)

    ОтветитьУдалить
  11. Отличная статья, всё так по полочкам разложено... Вы знаете, если кто-нибудь ещё напишет, как с этим бороться - то это будет нечто, достойное Нобелевской Премии за сохранение мира х)

    ОтветитьУдалить
  12. Работа над статьёй "Женская херня 2" - уже ведётся вплотную. :)

    ОтветитьУдалить
  13. "Ерунда какая-то... 20 лет вместе ничего подобного за женой не замечал. Всегда адекватна и если что-то вдруг то всегда есть явная, поддающаяся логике причина."

    может у неё маленькие сиськи?

    ОтветитьУдалить
  14. :)
    Как говорит один мой друг:
    "Весь смысл жизни - в сиськах."
    Вы весьма на него похо..
    Э...
    Димон, ты чтоли???? О_о

    ОтветитьУдалить
  15. Ахтунг!!! Класс!!! Валяюсь))

    ОтветитьУдалить
  16. Про-о-о-до-о-о-лже-е-е-е-ни-и-и-яя-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. http://zagaraem.com/?distributor=Ildarik1988

    ОтветитьУдалить