09 февраля 2011

Стрёмные советы для женщин

Нашёл на одном сайте советы для женщин: «Как сделать так, чтобы парень был у ваших ног». В статье автор описывает ситуации, в которых девушка, якобы, 100% овладеет парнем без лишних усилий. Ну чтож… Посмотрим, что пишет этот специалист.

Итак, в одном из пунктов автор предлагает следующее:
«… Напишите ему долговую расписку. Это кажется только нам так, или сексуальные официанты на самом деле – воплощение новых мужчин в униформе? В следующий раз на обеде с подружками, улыбнитесь и встретьтесь взглядом с хорошеньким официантом. Когда придет счет, оставьте свой номер телефона в строке для чаевых и напишите, что должны ему выпивку…»
Да если бы я был официантом и кто-то попытался мне расписку оставить, я расплылся бы в улыбке, нежно обвил бы своей рукой её запястье – и отвёл бы на кухню к поварам, отрабатывать мытьём посуды. Так что, девушки… подумайте трижды, прежде чем использовать такой ход…

 

Следующий вариант знакомства тоже весьма оригинален:
«…Сделайте его своим напарником во время занятий спортом. Высмотрите сексуального парня в спортзале. Когда он начнет использовать тренажер для силовой подготовки, попросите поменяться с ним тренажером. Похвалите его трицепсы, затем попросите показать вам упражнения, с помощью которых он держит себя в такой хорошей форме…»
Уважаемые девушки! Знакомиться в спортзале – это не самый лучший вариант. И помните: влажная – это одно. А потная – это совсем другое. Первое на мужчин действует положительно, а второе – сами понимаете…

 

А вот ещё один стрёмный совет:
«…Когда вы заметите сексуального парня в баре или лаунже в эти выходные, не подходите к нему — вместо этого подойдите к его другу. Отведите его друга в сторону и скажите: "Что за история с твоим другом? Он секси." Если он хороший друг, он с радостью вам поможет. Внимательно слушайте, что он расскажет о внутреннем мире своего друга, затем извинитесь и удалитесь в уборную или купите выпивку и позвольте этому другу сотворить чудо. Есть шанс, что цель, с которой вы флиртуете, будет достигнута…»
Поверьте, я всегда радуюсь за своих друзей, и не раз знакомил их с девушками (причём, всегда удачно). Но если ко мне подойдет девушка и спросит: «Что за история с твоим другом? Он секси.», вывод я сделаю следующий:
Она не совсем дружит с русским языком и со своей головой, только вслушайтесь: «Что за история с твоим другом?». Напоминает дешёвый перевод американских фильмов. Это первое.
Второе, что я сделаю – спрошу: «Сколько?». Т.к. это, скорее всего, проститутка.

http://cs230.vkontakte.ru/u7107963/39767296/x_9b8ae174.jpg

Но, всё же, я нашёл один способ, который смог бы произвести впечатление лично на меня. Автор советует: «…Заметили красавчика, делая покупки в шикарном продовольственном магазине? Слегка коснитесь его плеча и скажите: "Я подбираю сыр для небольшой вечеринки у себя дома сегодня вечером. Можете предложить какие-нибудь сорта?" Даже если он не знаток, у него должно быть несколько любимых видов. Поддерживайте разговор, спросив какие у него планы на вечер…»
О да! Если в шикарном продовольственном магазине (именно в шикарном, где-то в не большом французском городке) ко мне подойдёт девушка и начнёт тереться об меня плечом, спрашивая про сыр – она меня покорит. Но для этого она должна быть с лукошком, в белом платье, и с фартуком, как официантки из рекламы немецкого пива, и еще в маленьком головном уборе, как у фрау Штольц, ну или как у Красной Шапочки.



Итак, в качестве итога скажу следующее: далеко не всё, что советуют в жёлтой прессе, может быть применимо в жизни. Просто имейте свои мозги, ходите в шикарные продовольственные магазины, тритесь об мужиков плечом… И не забывайте, что у каждого свой любимый «сыр».

Комментариев нет:

Отправить комментарий