31 января 2011

Traff!c переодетые в Black Jackets

Вот уже как примерно пол года деятельность группы Traff!c переросла в ещё более серьёзный проект под названием Black Jackets. Более конкретно о смене имиджа мы решили узнать у Анны Меняйленко, вокалистки группы.


фотограф: Вика Юрченко

Здравствуй, Аня! Расскажи, почему вы решили все начать с нового листа? (из успешного Traff!c в свежую и перспективную команду Black Jackets) Как образовалась группа и кто был инициатором? Как определился стиль?

Это произошло не спонтанно, мысли о том, что пора делать что-то новое, не покидали нас на протяжении довольно-таки долгого времени. Они накапливались, накапливались, и в один прекрасный день нам наконец-то хватило смелости поставить точку в главе под названием Traff!c и начать новую, под названием Black Jackets. Стиль мы определили каждый для себя тоже еще до момента создания новой группы: знали, что хотим играть просто рок. Такой, ммм, поближе к корням))

 Где понравилось больше всего выступать? (вопрос конкретно тебе :))))
Конечно, лично для меня самым важным и незабываемым навсегда останется самое первое выступление. Я ужасно переживала, но, благодаря сумасшедшей поддержке друзей, все прошло отлично. Очень классно было играть на всяких open air’ах – Чайка, Red Alert и др. Год назад мы ездили в тур по России, попали в самый разгар морозов (извините за каламбур)) - это тоже было незабываемо. В общем, мне нравится выступать везде)

http://cs10228.vkontakte.ru/u3090344/119393475/x_c535f6db.jpg
фотограф: Вика Юрченко

Какие самые сумасшедшие события случались во время ваших концертов?
Однажды я упала на сцене)) Басист играл с температурой под 40. Барабанщик со сломанным пальцем. Как-то перед концертом гитаристы наелись какого-то фаст фуда и отравились – играли потом в предобморочном состоянии) ну а в зале всегда что-нибудь сумасшедшее происходит))

С какими группами вы больше всего дружите и проводите вместе время?
Со многими харьковскими командами: John Galt, Dance Party Dance Dance и др. У нас очень много друзей-музыкантов, поэтому, если перечислять «погруппно», никакое интервью не выдержит))

С какими группами хотелось бы вместе отыграть концерт?
С Fall Out Boy и Metallica! Вообще, тут список тоже может быть очень внушительным, поэтому ограничусь первыми, которые пришли в голову)

Какие у тебя предпочтения в плане обуви? Какую роль она для тебя играет? Есть ли у тебя «концертная» обувь, которая служит только для выступлений?
Так как у меня довольно высокий рост, обуви на каблуках в моем гардеробе практически нет. Еще это обусловлено тем, что я люблю ходить быстро, и тут обувь на низком ходу (недавно вот узнала, что это так называется) тоже очень кстати. А вообще, как и большинство девушек, я довольно-таки зависима от одежды, обуви, аксессуаров, хотя конечно до крайностей, как например у Кери Бредшоу, которая могла отдать за пару туфель последние деньги, у меня не доходит)) Для концертов обувь, конечно же, есть, сейчас это пара черных балеток и белые мокасины, я их люблю)

Какие события ждут вашу команду в ближайшее время?
Скоро у нас выходит клип (наконец-то) и еще пара видео, конечно, мы делаем новые песни и собираемся в тур, но пока что это секретная информация.

Как, на ваш взгляд, сформирована украинская музыкальная индустрия на сегодняшний день? Каковы тенденции?
Честно говоря, я практически не в курсе событий украинского музыкального шоу-бизнеса, поэтому мое мнение вряд ли можно назвать компетентным. Но одно я могу сказать наверняка – до уровня развития западной муз. индустрии нам еще очень и очень далеко.

Как относитесь к "новичкам" харьковской музыкальной индустрии? Что бы вы могли посоветовать?
Отлично относимся. Мальчики и девочки берут в руки гитары, микрофоны и прочие инструменты, ездят на репетиции, сочиняют песни, стремятся к чему-то – это ведь отлично! Посоветовать могу не бросать любимое дело, если оно действительно любимое, даже если кажется, что всё и все вокруг против. Всем удачи))

Интервьюер: Marina Ritz

9 комментариев:

  1. Детальней и ближе здесь:
    http://vkontakte.ru/club585790

    ОтветитьУдалить
  2. мне они даже больше нравятся, чем трафик.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хорошая группа играющая отличный молодежный рок. всем рекомендую послушать! =)

    ОтветитьУдалить
  4. Заходим слушаем!
    http://vkontakte.ru/club585790

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасно :)))* Ждём Клип.

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, а ты будешь еще беседовать с Джекетс как клип выйдет?

    ОтветитьУдалить