23 сентября 2010

LЮК: в него проваливаются раз и навсегда.





Страница истории

Да, группы Lюк уже нет. Но живы их песни, жива память об этой славной и чудесной группе.  Они удачно сочетли лучшие черты рока и лаунжа, Lюк был мало похож на что-либо хорошо известное в российской или украинской музыке. В оригинальном стиле группы при желании можно найти заимствования из самых разных музыкальных культур от хип-хопа до єйсид-джаза, но слушая этот легкий коктейль меньше всего хочется задумываться над стилистическими составляющими.
Музыка Lюка могла бы стать также идеальным саундтреком к воскресному шопингу на Марсе и звучать в гуманоидском супермаркете, где торгуют исключительно воздушными шарами.



Бывший состав:
Оля Герасимова [Малая] — вокал
Олег Сердюк — клавиши, electro-перкуссия, программирование
Валентин Панюта [uta] — гитара
Сергей Бельмас [Дед Мороз] — бас
Александр Кратинов [Крот] — барабаны, программирование
Владимир Сухов звукоинженер группы

дискография:
"Tourist zone" (2002) sound-track do vertep/talk-show
"Lemon" (2004) совместный проект с Сансеем
"SEX" (2005)
"The best of Lюk" (2008)
"Мамина Юность" (2009)




Комментариев нет:

Отправить комментарий