08 июня 2010

НИНА МАРЧЕНКО: "...это большая радость работать с SUNSAY!"

Не секрет, что группа SUNSAY — это уже достаточно крупный проект, в котором помимо Сана участвует не малое количество людей: музыканты, звукорежиссер, и, конечно же, директор. Нам хотелось узнать, каков он, мир, у людей, которые делают то, что вызывает у нас такой восторг. И хотим вас познакомить с директором группы SUNSAY, Ниной Марченко:

SUNSAY— Культура в Украине всегда была своеобразной. Нина, чем на твой взгляд, харьковское творчество отличается от всёго остального?
— О культуре в Украине мне говорить сложно. Так как я ее не знаю. Меня, происходящее в ней, не трогает. Нет никакой связи с корнями. Это грустно. А если говорить о Харькове, то это достаточно подходящее места для творцов. Такой себе в меру тихенький полу европейский город. Я с радостью сюда возвращаюсь сделать перерывчик. Я знаю здесь достаточное количество самобытных художников. Один из моих любимых — Гамлет. Он рисует везде! он раскрашивает наш город. Украшает его.
Из музыки, буду верна себе — это SUNSAY. я настоящий фанат. Радуюсь каждому концерту. А из нового, пока ничего. Много всего, но ничего. Знаете, это как смотреть на пестрящий разностями прилавок и ничего не видеть для себя.

— Ты много где бывала, и достаточно видела. Что тебя привлекает в Харькове?
Была много где. В Харькове хорошо, когда здесь тепло. Я люблю гулять по Харькову. Здесь красивая архитектура (это не о спальных районах). Тем более, что город потихоньку реставрируют. Очень люблю канатную дорогу в Парке Горького и детское кафе "Кристалл" в парке Шевченко. Там невероятное мороженое "Белочка", да и вообще это потрясающее место. больше подобного нигде не встречала. В эти места обязательно вожу всех моих приезжих погостить друзей. И у всех восторг. И еще конечно здесь живут мои близкие люди. И самая чудесная мама. :)
SUNSAY

— Нина, что для тебя является двигателем по жизни, и где ты черпаешь вдохновение на реализацию своих бесконечных творческих идей?
— Двигатель, он внутри. У меня, на самом деле, не всегда все было прекрасно. Я много работала над собой, что бы быть там, где я сейчас. И не хочу останавливаться. Как то один человек, посмотрев мою первую фотографию в паспорте, сказал: "Как же у тебя получилось стать такой? Видимо ты очень постаралась". Я эти слова хорошо запомнила. И я очень благодарна за всё, что со мной произошло и происходит. А вдохновение, оно везде. Особенно в близких людях. В моей дочке. Она настоящее Сокровище. В моем мужчине, он Чудо. Я тоже хочу дарить радость, вот и стараюсь. Мне просто хочется быть светлячком.

НИНА МАРЧЕНКО

— Чем нас обрадует группа SUNSAY в ближайшем будущем?
— Обрадуют, и не сомневайтесь! Идет работа над двумя клипами. Но так как это на благотворительном начале, все происходит не быстро. Планов много. Ребята работают много. Ищут. Вообще, скажу то сердца, это большая радость работать с SUNSAY.
Peace and love.

Интервью брал: Ру Иллюзионист


Комментариев нет:

Отправить комментарий