07 июня 2010

SANSAY: ПОГРУЖЕНИЕ НА ДНО

...Здесь есть все, что бы забыть о том «где ты»...

«Вход. Фейс-контроль. Направо - окошко кассы. Налево - туалеты и проход на второй этаж. Прямо - спуск на первый этаж, здесь, два бара, активная зона клуба сложной архитектуры, скрадывает истинные размеры танцпола. С подиума первого этажа переход в чилл-аут зону клуба...»
Таков был клуб «Бункер» пять лет назад. Сейчас почти ничего не изменилось.
Только нет фейс контроля, окошка кассы и барных стоек…
Слегка поменялся интерьер: теперь это больше напоминает подвал, где местами нет покрытия, цемент, бетон, кирпичи, вода и обсыпается штукатурка. Но, поверьте, это ничего не меняет, и еще больше будоражит. Андеграундная атмосфера создает соответствующее настроение.

SANSAY

Теперь это место называется "ЕрмиловЦентр". Все люди «свои». Такие разные, но одинаковые. Пьяные, трезвые, поют и молчат, смотрят на Сана и не вникают в тексты его песен, потому что ужа давно вникли. Давно выучили тексты. Танцуют и стоят в углу.
«Легко вам и нам, мы все как одно»
Заряжены положительными эмоциями, и готовы дарить их окружающим.
SANSAY, как всегда, - «живой» и естественный. Полностью погружен в себя как дайвер, но неразрывно спаян с публикой. Дарит миллион разных мыслей.
Некоторые люди, которые впервые слышат Сана, говорят, что его тексты это набор слов, абсолютно несвязанных между собой», другие – без ума от гениальности, которую несут эти, на первый взгляд, «несвязанные между собой слова».

... Здесь есть все, что бы быть частью системы
Клубы, клоны, секты, кланы, богемы
Мода на то что мимо пролетает…

Автор статьи: Елена Кобец


Комментариев нет:

Отправить комментарий