11 апреля 2010

Сублимация любви: ТАНГО В РИТМЕ СЕКСУАЛЬНОГО СПЕКТАКЛЯ

Объевшийся красной икры политик, гениальный безработный писатель, и расчётливая девушка, жаждущая выгоды. Что ещё нужно для любовного треугольника? (Примечание: политик и писатель влюблены друг в друга не были). Пафосные, страстные и жаждущие… Примерно так я описал бы главных героев этого спектакля.
Хотя мне довелось услышать на этот счёт разные мнения.
Сублимация любви
«Эта пьеса про одинокого политика» - согласен. Политик был одиноким. Но однозначно центральной фигурой его не назвать…
«Эта пьеса о голодном драматурге» - О, да!!! Ох, и голодный он был! Голодный к любви. Голодный к творчеству. Уж как-то всё не складывалось у него с выходом энергии, ни потенциальной, ни сексуальной. Да и что уж там стесняться, он и в физическом смысле голодный был! Что меня немного удивило, он ел прямо на сцене! Да и не конфетку, а бутерброды! Штуки три так точно съел! Обычно такие моменты обыгрываются в спектаклях условно… Но этот драматург был голоден во вселенских масштабах! Условностью не обойтись.
«Эта пьеса о женщине, которая ищет идеального мужчину.» - нет не соглашусь. Девушка искала банального спонсора. Богатого и глупого. Хотя, к концу спектакля она всёже поменяла своё мнение о главных мужских достоинствах.
«Здесь в два часа ночи танцуют танго, через полчаса стреляют, а за утренним туалетом пишут пьесы...» - стреляли. И это было второй неожиданностью после съеденных бутербродов. От неожиданности выстрела, зрители подскакивали, а потом с облегчением вздыхая садились обратно…
Сублимация любви
Одним словом, вперёд, за билетами! Лёгкий и юмористичный спектакль будет вполне хорошим времяпрепровождением с друзьями на выходных. В ролях: Сергей Городецкий, Роман Фанин, Екатерина Леонова, Ирина Шелюк.

Режиссер-постановщик: Антон Меженин.
Художник-постановщик: Екатерина Колесниченко.
Хореограф: Наталья Федина

Автор статьи: Ру Иллюзионист































































___________________________________________________________________________

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Комментариев нет:

Отправить комментарий